| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: и Петра и Февронью. Шоето?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, праздник Семьи и брака 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 16:27
|
|
|
Наш ответ Чемберлену Валентину 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра аа, нагуглила уже. Хотя мне кажется это не полный аналог - в день Валентина же не только мужья и жёны друг друга поздравляют. А и сейчас вроде есть традиция просто поздравлять того кого любишь, уже не взирая на пол и отношения. вообще, в этом смысле я за любой кипеж кроме голодовки)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 16 фев, Пт, 2018, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Чупакабра писал(а): Мы с мужем этот праздник не воспринимаем, как и Петра и Февронью. Наверно из-за моей въедливости, мне ж надо точно узнать, что за люди были, почему это праздник. Ну и эти люди меня не впечатлили, мягко говоря.
Оксан, аналогично. Валентина, может если бы смолоду, то восприняли, а сейчас как-то уже не катит. Пётр и Февронья новодел. Задумка неплохая, но люди и их отношения ооочень странные, выбор, мягко говоря, не лучший.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 16 фев, Пт, 2018, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
lady-cat писал(а): Пётр и Февронья новодел. Задумка неплохая, но люди и их отношения ооочень странные, выбор, мягко говоря, не лучший. Вот именно - очень странный выбор. Да и сам праздник (День семьи, любви и верности) очень странно называется. И кто только придумал... Мне скорее Валентинов день ближе...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 фев, Пт, 2018, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, да просто видимо мода пошла у нас опять на все зарубежное (а чего? Систему образования свою - самую лучшую кстати - забросили, на зарубежные аналоги перешли, медицина, видимо, тоже скоро туда же канет), вот и праздники зарубежные теперь в моде)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 фев, Пт, 2018, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Праздники - это вообще здорово  Просто, когда взахлеб по всем каналам начинают рассказывать про святых Петра и Февронью, а ты начинаешь вслушиваться в их историю, волосы встают дыбом  Нееее, ну ее такую семью нафик. ИМХО Уж лучше День святого Валентина, день влюбленных. Хотя лекарь Валентин ни в кого влюблен не был, а проводил тайные обряды венчания, за что и был казнен... Не буду больше ничего читать про праздники!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 фев, Пт, 2018, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 16 фев, Пт, 2018, 20:38
|
|