Фотка - шедевр Я сегодня так колбасу ливерную ела
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Стал трещать телевизор, думали каюк пришёл и пора менять. Раньше под телевизором ещё и дивидюшник стоял, а как убрали, начался треск. Потом сын определил, что это всего лишь отходит штекер и его надо поправлять. А недавно нашли причину слабеющего контакта
Сегодня у нас был день весов, тк близится очередная глистогонка. Всегда поражаюсь девкам, они всегда синхронизируют свой вес, не смотря на разницу в телосложениях. Этот раз они все по 3.300, Мик набрал 4.700 Кому-то пора на диету, а точнее всем. Вот и у моих наступают чёрные денёчки...
Ань, он и весит больше, тк крупнее. Но его нормальный вес 4.200 +/- 100 грамм. У кошек норма 3 кг. Так что я теперь не одинока в борьбе с лишним весом, а то всё одна страдала