| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 16 фев, Пт, 2018, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот наконец то закончилась канитель с восстановлением пароля и я очень хочу поделиться впечатлениями от посещения сэр Томаса Мурра. Очаровательное, тискательное создание. Хочу сразу сказать, что я была предельно деликатна и держала это сокровище очень нежно. А он и не пытался убежать. А то что глазки испуганные-так это породная черта и он всю жизнь будет так смотреть. Люся рассказывала как он ночью с таким же взглядом пытался вытащить зарядное устройство из розетки. И с ним же роняет цветы на подоконнике. Уже начались игрульки с Шаней. Мы с Люсей очень переживали как Шаня его встретит. Оказалось зря. Тихонько пошипливала пару дней. А сейчас уже и носами трутся и игрульки начались. Очень ждём совместных сплюшек и обнимашки. Думаю, что и они скоро будут. Кот сама деликатность. Когтей не выпускает, даже в лоток ходит очень тихо и деликатно. Надеюсь, что удастся его ещё не раз увидеть и пожамкать. И Шаню я тоже тискал. Ну тут деУшка показала свой характер. Когтей не выпускала, но при первой же возможности удрала. Но с появлением Томаса Шани стало "больше". Раньше , когда я приезжала к Люсе я могла её совсем не видеть. А тут стала выходить.
.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 16 фев, Пт, 2018, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Т9. Я исправила подумать на пожамкать.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 фев, Сб, 2018, 09:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Будем надеяться, что а этой теме будет немного больше фоток с приходом Томаса..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 17 фев, Сб, 2018, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я буду стараться побольше фоток выкладывать, после посещения Людмилы и котикофффф.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 фев, Сб, 2018, 20:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А своих???
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 фев, Сб, 2018, 20:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Надо найти, кого выкладывать... Вот прям надо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 17 фев, Сб, 2018, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
От присоединяюсь. Уже пора. К стати. Покажу ка своего "вынужденного переселенца" 
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|