| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 фев, Ср, 2018, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Барсик обычный кот, весит 4200, не толстый. Маруся меньше  По габаритам, весит столько же.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 фев, Ср, 2018, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне показалось Барсик обычный такой кот аля дворово-деревенский, ну типа по размеру, стандартный, почему в этими сравнила. Привычный такой размер. Не толстый, не как британ там или просто большой кот, а стандарт. По крайней мере в моем детстве были как раз только такие коты породы кот обыкновенные. А Мрак он большой, он очень большой, даже в рамках своей породы. Надо снять их рядом. А еще лучше всех в ряд по росту
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 фев, Ср, 2018, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, ну ты и задачки ставишь  Попробую как-нибудь.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 21 фев, Ср, 2018, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Не, я конечно понимаю, что Барсик не маленький совсем.  Просто в сравнении он кажется котеночком  А Мрак так вообще, как пол человека 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 фев, Ср, 2018, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
МИВ, вот в гости заедешь как-нибудь - оценишь размеры 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 21 фев, Ср, 2018, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Я бы с удовольствием посмотрела на твоих великанов и "малышей".  Мейн-кунов только на выставке видела. А еще на Геру очень хочется посмотреть. Ну очень она загадочная девушка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 фев, Ср, 2018, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Геру увидеть сложно, она барышня осторожная  Ирине тогда повезло - она ее на комплексе застукала  Это двое из ларца за любой кипешь, кроме голодовки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 фев, Ср, 2018, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
За занавеской ее достать можно  У тебя же нет таких мест, как мое подкроватье?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 21 фев, Ср, 2018, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Бася такая. Как только домофон зазвенел, Бася сразу испаряется. Но, если гости сидят долго, то любопытство пересиливает и она выползает из укрытия. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 фев, Ср, 2018, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот-вот. И Мисси у меня так. Но раньше бывало, что не вылезала, пока все не разойдутся.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|