|
Lusha
|
Добавлено: 24 фев, Сб, 2018, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я сильно подозреваю, что тут прекрасное никаким боком.  Когда встал вопрос об освежителе воздуха (ну место такое  ) я предложила поставить автоматический амбипюр (или как его там). ДБ резко сказал "нет" и привёл неоспоримый аргумент - он "плюётся" достаточно громко, а если в момент "плевка" Каська будет восседать в партере?  Это же такой "пюр" может получиться, так что только саше! Ну саше так саше - я пришпандорила к лампе "кедр и сандал". Пахнет очень ненавязчиво и приятно, но парни с того момента в кабинете просто поселились. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 фев, Сб, 2018, 15:02
|
|
|
Юля, насчёт амбипюра , ДБ абсолютно прав! Котам моим, правда, пофиг, а я вот как-то в ночи , спросонья, аж подскочила с перепугу 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 фев, Сб, 2018, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксан, Кася у нас дама с тонкой душевной организацией - она бы просто "подскочила" не ограничилась.  Был уже прецедент: девушка слетела с горшка только потому, что у неё над ухом зазвонил "блю-блю-блю канарис" и в прыжке а-ля "чемпионка мира по скачкам в длину и вверх" изобразила ту самую канарис, теряющую на ходу уже ненужное ей содержимое организма.  "Хорошо, что коровы не летают." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Мдаа. Уж.  Ситуация становится напряжённой.  "Спихнул кота с дивана - вся карма в дырках." Но если с диваном карму можно и поберечь, то здесь прямо конфликт интересов просматривается. Неужели придётся убирать кедр? Не прощу. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Во оккупировали кабинет  ничто новое котикам не чуждо  ой, я помню от этой пшикалки чуть в обморок не упала на даче, в туалете типа сортир, я и так там перемещаюсь в полнейшем ужасе, в ожидании встретить жабу каку-нибудь и прочую малоприятную живность, поэтому пшшшш на ухом меня ввёло в шок Я второй день температурю, организм ведёт себя неприлично Музей, ну да, музей, не впечатлилась я если уж откровенно, цветочная мазня по большей части, из экспозиции понравились два старинных подноса, выкованных вручную, в них душа есть, а формованные заводские с банальными цветочками что-то никак не мое, при музее есть магазин, цена доходит до 190 тысяч рублей за поднос  немного фото, я телефон в машине оставила, что сфотографировали ребята прилагаю Привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Надеюсь, твой организм ведёт себя неприлично не на работе.  Выздоравливай!  Хотя мой тоже что-то не стабилен - опять правый нос. (Да-да, Изя получил описание двух носов как переходящее знамя.  ) У меня с рождения было косоглазие и искривление носовой перегородки (когда ДБ узнал об этом, то радостно заявил, что всегда подозревал во мне какую-то левизну, отметал подозрения, но уж раз сама призналась..), так вот левый просто паинька, а правый опять хандрит - чешется внутри и не позволяет наклонять голову. А софрадекс закончился.. Он с этим правым одной левой всегда.  Ох и настрадалась я с этими носами!  На первом курсе нас отдали в качестве подопытных кроликов сенсеям-шестикурсникам, планирующим стать ЛОРами. Вот такой мэтр меня осмотрел и обнаружил злосчастное искривление, а въедливый препод затребовал этиологию, зануда.  Ну мэтр звонко и припечатал меня, юную девушку, во всеуслышание - врождённый сифилис.  Цена подносов впечатлила.  А те, что вывешены - это авторские работы или новодел? Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Носам и глазам строгий выговор и недовольство  я дома сегодня, завтра придётся идти На фото авторские работы, фото магазина кажется есть у Д, вечером уточню. В принципе они все авторскими считаются и на каждом подносе штамп художника должен стоять, но тут загвоздка, штампы многие ставить забывают, но по какой-то причине сотрудники музея считают, что подделок жостовской росписи не существует  кто-то ценится больше, кто-то рядовой художник, видимо цена зависит от этого, как они между собой отличаются я так и не поняла, ну и почти все работают на штамповке, в магазине кованных подносов не было, их цену даже страшно представить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Да меня как-то тоже не очень, а ещё я сразу вышивки Майи вспомнила. Ну извините, если за такое до 190 тысяч, то сколько же должны стоить её работы? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот-вот, Юль, ты абсолютно права, я видела одну работу Майи, живое изображение, а тут простое рисование, при том экскурсовод пишет эту роспись за 5 минут... ну если ещё кант вручную расписать, возможно больше времени займёт, но тоже ничего поразительного, на мой взгляд. Полагаю, это просто брэнд раскрученный, символ, как матрешка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|