| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Марусю рассмотрела)) какая же сладкая девочка  куколка) Охапка котиков впечатляет - а как они сами к охапке относятся? У нас муж однажды так Ежика с Мишей охапкой взял, они сииииильно удивились Мрак это сплошные эмоции..чудо такое, буду на выставке, поспрашиваю, сколько крупные куны весят, чтобы понять, какого размера Мрак.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мариш, у нас такая же оккупация кровати происходит... Галя, Мрак не только огромного размера, он еще и весит! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Обычный вес мейн куна от 7 до 10 кг. Он же не самый тяжелый, а самый крупный кот  А вообще, вес куна для куноманьяков, как размер улова для рыбака  Хотя лично я знаю двух котов под 14 кг, причем не толстых. Мрак, в довесок к размеру (117 см от кончика носа до кончика хвоста) еще и очень породен. Уж больно заводчик у нас знаменитый. Мне его и продали-то по рекомендации 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще я склоняюсь перед способностью накормить эту "тонну" котиков  серьезно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, едят они не так уж много. На семерых 10 кг корма в месяц, ну и мясо мальчикам по вечерам - тоже где-то 10 кг в месяц. Не запредельно, не кошмар для бюджета.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
С бюджетом то понятно. А вот количество! Присоединяюсь к Гале - восхищаюсь способностью успеть ВСЕХ(!) накормить.  Кроме котиков, еще же пес, кролик и свинка! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, кролик у нас самый проблемный в плане еды, эти вечные танцы с бубнами, чтобы накормить  А с котами самый страшный кошмар был, когда мы не могли подобрать корм, чтобы подошел всем... Особенно, когда сорвали ЖКТ жосерой. Вот трехмесячный понос с нашими-то штанами -'это был ужас-ужас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
10 кг мейн-кунья - это ого-го сколько. Пуша у меня весила в лучшие годы 6, 5 . Но то от упитанности,а не от размера.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
О да, корм подобрать - это та еще проблема... Я своим пока подбирала, думала с ума сойду. У одного понос, у другого - запор 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ира, они у тебя теперь все один корм едят:?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|