| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Так и валялся там, пока у дочки нога не затекла и не пришлось снимать лорда Тайлера с коленок Не верю  чтоб от тоненького котика коленки затекли Ксаоми отличный телефон должен быть  мои поздравления)) Сладкие носики и шубки) Аня, а ты им уши часто чистишь? Я про лордиков. И как они относятся? У нас просто история уши почистить Ежику, а надо, грязнятся все-таки сильно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, ттт на свиночек, поздравляю! Ксяо этот вроде хороший мобильник, у моего мужа и младшей дочки такие аппараты.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 фев, Вс, 2018, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): С рождением свиников! Как подрастут, хотелось бы глянуть на шубки, которые ты хотела. . Инна, чуть подрастут - покажу) Самаритянка писал(а): Аня, ттт на свиночек, поздравляю! . Наташа,спасибо)) нервов с этими свинками...не меньше,чем с кошками... Мама Ежика писал(а): Цитата: Так и валялся там, пока у дочки нога не затекла и не пришлось снимать лорда Тайлера с коленок Не верю  чтоб от тоненького котика коленки затекли Затекают-затекают - подтверждаю!) Мама Ежика писал(а): Ксаоми отличный телефон должен быть  мои поздравления)) Сладкие носики и шубки) Аня, а ты им уши часто чистишь? Я про лордиков. И как они относятся? У нас просто история уши почистить Ежику, а надо, грязнятся все-таки сильно. Галя, спасибо! Сиаоми действительно, хвалят) И мне он уже нравится - легкий, зарядку держит долго, удобная навигация. Ну и т.д. А с ушами ЛОрдов..У Таи пачкаются мало, в ушах у него в основном, ушная сера. Он спокойно дает уши чистить. А вот ЛОрд Мури у нас истерить сразу начинает - как видит ватную палку в моих руках - усе, Лорда сдуло в поддиванье сей же час Памятуя, видимо, об ушном клеще, который мы оч долго искореняли в свое время, лорд Мури теперь ненавидит сие действо, и ватные палочки - его заклятые враги навсегда! У него, кстати, уши более грязные, и даже что-то на хлопья похожее бывает иногда. В одном ухе больше,ч ем в другом. Я все время напрягаюсь, что это опять он - клещ, но вроде больше не множится, поэтому просто вычищаю,и все. Ну вообщем,у Мури фобия - как только я лезу в аптечный шкафчик, Мур начинает за мной пристально следить, и если видит в руках ватную палку, лорда тут же сдувает ветром) Кстати, как только ему почистишь таки уши , Мур сбегает все равно, даже если в руках уже нет ничего, развешивает уши на стороны, и потом долго дуется и бегает с развешенными ушами. Но чищу я их довольно редко. Заглядываю иногда, если вид не нравится- чищу) СантаБарбара писал(а): С новорожденными поросятами и новым телефоном! Оксана,спасибо) Lansve писал(а): С пополнением! И с обновкой! Кстати, какой телефон? Хочу обновить Света,я выше писала - Xiaomi Redmi 4х.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с рождением свиников! Здоровья деткам и мамуле. Расплющенный Мур с растопыркой ооочень клевый А также поздравляю с обновкой!  Ох, а я вот с ужасом думаю, не дай Бог что случится с моим смартом, который уже относительно древний, я просто не знаю, что делать... Ничего не нравится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, по просьбам трудящихся) Поросятки) Ну и ЛОрд Тайлер, восседающий на троне) Да-да, на черном троне))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Тая на троне великолепен! Свинки - чудо! Ттт на них. Первая девочка просто прелестна, я прям засмотрелась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Божечки, какие свинятки!  Такие малыши хорошенькие - шубки кучерявые, ушки кучерявые! ттт на них Лорд на троне прекрасен! Тоже кучерявенький 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 13:19
|
|
|
Какие же поросята славные! А мне сразу какие-то восточные имена на ум пришли - Зита, Зара,Зуля 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури..какая рученька!)) всё он правильно прятался- похитители котёнков не дремлют-такого каждый похитить рад!) ттт на него!))
ксяоми многие хвалят,хороший телефончик.
Свинки- прикольная милота-но я просто снимаю шляпу перед любым заводчиком кого угодно-это ж постоянный стресс- то вязка, то роды, то выкармливание, то потом чтоб все продались... молчу про деньги. Это очень круто но и очень-очень непросто! Так что респект всем кто занимается этим!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 фев, Пн, 2018, 15:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS, каждый раз появляясь у нас в гости, доча начинает свою песнь - "отдай мне Мури", она называется. Каждый раз поясняю, что у котикофф тандем, что им вместе веселее, и вообще. Но песнь периодически повторяется... Так что у Мура есть все основания полагать, что приходят похитители котенков... А с заводческой деятельностью все непросто, это факт...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|