вот это ракурсы)) Раф мастер драматических ракурсов)) И главное как невозмутимо даже гордо лежит в том ракурсе который на штаны)) Вулкаша, голубь души моей - страдает от нашествия экстраверсии в свой маленький уютный мир обсосанных мышей )))
очень смеялась с жадного Рафунделя-это ж надо бежать, пастью корм черпнуть, на ходу жевать и глотать, ронять и бежать своё сожрать. С другой стороны понятно кто нигде не пропадёт)))
эх, сочность в котиках хороша, но когда я почитала про пироги с грибами(ибо к бруснике равнодушна, а грибы обожаю) подумала что и в людях немного сочности -так ничё страшного.))))
п.с. у Лорда Мури очаровательная сисечка,кстати, тоже))
Ира, да Рафоид у нас - гуттаперчевый мальчик, гнется во все стороны и направления. Он может еще сидя на попе, наклониться вперед, вытянув лапы и достать грудью и головой до пола. Не отрывая при этом попу. Йог!
КэтS писал(а):
Вулкаша, голубь души моей - страдает от нашествия экстраверсии в свой маленький уютный мир обсосанных мышей )))
Вот это самое оно, вся глубина Вулкашиной скорби в одной фразе)) На самом деле вот все в Фуфе хорошо, кроме этих несанкционированных вторжений в пухлый приятный мир, который Вулкаша с такой заботой создавал для себя. Вот вечером был случай. Я постелила на диван новый плед, очень приятный на ощупь. Вулкаша пришел, помял лапами и лег загружать новую информацию о пледе. А у Пельмешки есть одна особенность. Если Раф, видя что-то новое, сразу это хватает или валяется на этом, то Пухлому надо обдумать. Но если он делает вывод, что ему нравится, то его физиономия начинает медленно пухнуть и расплываться от удовольствие, потом включается мурчало, а потом лялю начинает плющить: он скатывает глазки в кучку, заваливается на спину и трется всем телом о понравившийся гаджет. И нельзя прерывать этот процесс, потому что весь кайф будет сломан и рана на все сердце. И вот Раф постоянно делает это! Вот только Вулкаша дошел до стадии "заваливаться на спину", как ему на пузо рухнула мохнатая сущность и схватила за щеки. Ляля очень расстроился и ушел на комплекс, повернувшись лицом к стене, к миру попой. Я, как интроверт, понимаю, как это обидно, когда в твое пространство вторгаются шумные неделикатные посторонние и начинают там все крушить. Но вот вопрос, как научить одного кота уважать желания другого кота, ставит меня в тупик))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Правда дулся Пухлый всего часа три. Потом он решил снова устроить себе кайф, пока малой спит, и спер шарф. Посасывая уголок шарфа, Вулкашечка тихо колбасился на полу, я честно минут 30 ему не мешала, а потом уже схватила фотик.
-Вулкаша, ну разве приличные котики так себя ведут? Шарф спер, язык вот сейчас показываешь. -Бузяяя! - Мамочка, ну ты посмотри в мои честные глаза, это все не я, я святое кисо! А еще к нам в дом так просто не зайдешь, у нас строгий дресс-кот))
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Чуть позже котва устроила тусню на комплексе. Начиналось все стандартно, Мохнатый завалил Пухлого, чтобы как следует намыть. Но внезапно тихий скромный Пухлый возмутился насилием над котоличностью и мощными лапами загробастал Мохнатого. Мстил, видимо, за пледик) Впрочем для Рафа все в прикол, и он все равно продолжал кривляться))
Скрытый текст +
И все равно закончилось все по тому же сценарию "уйду я от вас, недобрые вы" со стороны Пельмеши.
У нас уже утро. Я проснулась в раннюю рань от того, что мне было как-то тяжело дышать и очень как-то неудобно. Оказалось, что я лежу на боку, уткнувшись носом в меховой живот, сверху на моей голове лежит нога Фуфыси, а его пятка практически у меня в ухе. Я смутно помню, что он приходил еду просить, но у меня не было сил проснуться. Причем сон мне снился весьма бабахнутый. Как мой муж и Буса на небесах рисовали эскиз Рафа, а вокруг них прыгала укуренная белка, которую показывала в своей теме Алла. Хотя в принципе, если задуматься, сон то практически отражение реальности.
Фотки просто чудесные Бузяяя - сладкий пельмешек Дресс- кот великолепен!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да, фотки улетные! Сладкий Пельмешек, однако, имеет характер! Точнее-когда в его личное пространство кто-то нагло вторгается, душа Пельменя не выдерживает такой наглости и лапы просто сами начинают искать справедливости .
Инна, какие фотки! Фуфа все мохнатеет и мохнатеет, по-моему, у него хвост уже толщиной в мою руку Вулкаша с шарфиком просто отпад А какой коврик! Блин, тоже хочу, надо будет поискать.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен