CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 14:57 

Любитель

Вот это гибкость у Рафа! 8-0 Я реально не могла понять, где может быть голова в такой позе :D

СообщениеДобавлено: 25 фев, Вс, 2018, 17:32 

Любитель

вот это ракурсы)) Раф мастер драматических ракурсов)) И главное как невозмутимо даже гордо лежит в том ракурсе который на штаны))
Вулкаша, голубь души моей - страдает от нашествия экстраверсии в свой маленький уютный мир обсосанных мышей )))

очень смеялась с жадного Рафунделя-это ж надо бежать, пастью корм черпнуть, на ходу жевать и глотать, ронять и бежать своё сожрать. С другой стороны понятно кто нигде не пропадёт)))

эх, сочность в котиках хороша, но когда я почитала про пироги с грибами(ибо к бруснике равнодушна, а грибы обожаю) подумала что и в людях немного сочности -так ничё страшного.))))

п.с. у Лорда Мури очаровательная сисечка,кстати, тоже))

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 01:18 

Любитель

Ира, да Рафоид у нас - гуттаперчевый мальчик, гнется во все стороны и направления. Он может еще сидя на попе, наклониться вперед, вытянув лапы и достать грудью и головой до пола. Не отрывая при этом попу. Йог!
КэтS писал(а):
Вулкаша, голубь души моей - страдает от нашествия экстраверсии в свой маленький уютный мир обсосанных мышей )))

Вот это самое оно, вся глубина Вулкашиной скорби в одной фразе)) На самом деле вот все в Фуфе хорошо, кроме этих несанкционированных вторжений в пухлый приятный мир, который Вулкаша с такой заботой создавал для себя.
Вот вечером был случай. Я постелила на диван новый плед, очень приятный на ощупь. Вулкаша пришел, помял лапами и лег загружать новую информацию о пледе. А у Пельмешки есть одна особенность. Если Раф, видя что-то новое, сразу это хватает или валяется на этом, то Пухлому надо обдумать. Но если он делает вывод, что ему нравится, то его физиономия начинает медленно пухнуть и расплываться от удовольствие, потом включается мурчало, а потом лялю начинает плющить: он скатывает глазки в кучку, заваливается на спину и трется всем телом о понравившийся гаджет. И нельзя прерывать этот процесс, потому что весь кайф будет сломан и рана на все сердце. И вот Раф постоянно делает это! Вот только Вулкаша дошел до стадии "заваливаться на спину", как ему на пузо рухнула мохнатая сущность и схватила за щеки. :,(
Ляля очень расстроился и ушел на комплекс, повернувшись лицом к стене, к миру попой.
Я, как интроверт, понимаю, как это обидно, когда в твое пространство вторгаются шумные неделикатные посторонние и начинают там все крушить. :?
Но вот вопрос, как научить одного кота уважать желания другого кота, ставит меня в тупик))

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 01:26 

Любитель

Правда дулся Пухлый всего часа три. Потом он решил снова устроить себе кайф, пока малой спит, и спер шарф. Посасывая уголок шарфа, Вулкашечка тихо колбасился на полу, я честно минут 30 ему не мешала, а потом уже схватила фотик.
Изображение
-Вулкаша, ну разве приличные котики так себя ведут? Шарф спер, язык вот сейчас показываешь.
Изображение
-Бузяяя! :)))
Изображение
- Мамочка, ну ты посмотри в мои честные глаза, это все не я, я святое кисо!
А еще к нам в дом так просто не зайдешь, у нас строгий дресс-кот))
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 01:45 

Любитель

Чуть позже котва устроила тусню на комплексе. Начиналось все стандартно, Мохнатый завалил Пухлого, чтобы как следует намыть. Но внезапно тихий скромный Пухлый возмутился насилием над котоличностью и мощными лапами загробастал Мохнатого. Мстил, видимо, за пледик) Впрочем для Рафа все в прикол, и он все равно продолжал кривляться))

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

И все равно закончилось все по тому же сценарию "уйду я от вас, недобрые вы" со стороны Пельмеши.

У нас уже утро. Я проснулась в раннюю рань от того, что мне было как-то тяжело дышать и очень как-то неудобно. Оказалось, что я лежу на боку, уткнувшись носом в меховой живот, сверху на моей голове лежит нога Фуфыси, а его пятка практически у меня в ухе. |P Я смутно помню, что он приходил еду просить, но у меня не было сил проснуться.
Причем сон мне снился весьма бабахнутый. Как мой муж и Буса на небесах рисовали эскиз Рафа, а вокруг них прыгала укуренная белка, которую показывала в своей теме Алла.
Хотя в принципе, если задуматься, сон то практически отражение реальности. :oo:

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 07:33 

Любитель

Ух ты, какой коврик! :!:
А на новом пледе они потом вдвоем не лежали?

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 08:01 

Любитель

Фотки просто чудесные :))) Бузяяя - сладкий пельмешек :))) Дресс- кот великолепен!

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 09:00 

Любитель

Да, фотки улетные! Сладкий Пельмешек, однако, имеет характер! Точнее-когда в его личное пространство кто-то нагло вторгается, душа Пельменя не выдерживает такой наглости и лапы просто сами начинают искать справедливости :D .

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 09:01 

Любитель

Инна, какие фотки! Фуфа все мохнатеет и мохнатеет, по-моему, у него хвост уже толщиной в мою руку :D Вулкаша с шарфиком просто отпад :))) А какой коврик! Блин, тоже хочу, надо будет поискать.

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 10:54 

Любитель

Вулкаша зайка просто сорвал мой мимиметр ^^
А комменты с фото как всегда приводят в восторг! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.

Найти:
Перейти: