Оооо, хачапури ! Я их обожаю! Всякие разные! Но так, как их делала в Сочи одна армянская семья по своему, передающемуся из поколения в поколение , рецепту, - не ела больше нигде! А мои сегодня пармезана попробовали - понравилось однако) Белка с выставки - это полный улет...Вот уж точно ,что надо такое скурить, чтобы такие фантазии в голову пришли...
Ооооо, хачапури, сырный рулет, крем брюле! Да это просто праздник какой-то! Я первое и третье уже года два не ела. Как и халву впрочем, которая не так давно была. Поем глазами))
Что касается белки, то там не скурить или выпить, а и то, и другое. Явно хлестали спиртное, закуривая травой. Да и сама белка весьма укуренная, с пьяным взглядом)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
В эфире новый выпуск передачи "Еда, я люблю тебя" "Что съела кошка?" Гастроэксперт не стала сыр, чуя, что в духовке стоит что-то необычное. В раковинах рапаны и кальмары с рисом и кукурузой. Куплены были еще к ДР. Но гостей получилось 5, а в пачке 4 ракушки. Плюс еще мамина сестра принесла тучу блинов. Полосатая получила кальмарчика, рапану не стала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Гурманство опять в эфире, обалдеть котики шикуют Как в лучших ресторанах. Это вот такие раковины у вас продаются? У нас я даже не видела такого. Надо будет узнать, очень заинтересовало блюдо.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.