| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Myakus писал(а): Представила 117 см Мрака Согласна  Марин, а как ты его измеряла? В смысле откель до кель.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Он спал на двух стульях: сантиметром от кончика носа до кончика хвоста 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
и снова закипит тема измерения котиков)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 11:11
|
|
|
Мальчики прэлестны  зевок Марусеньки бесподобен - вроде ж кроха, по сравнению с кунами ))) но такая мощная и не последняя в прайде, умничка! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавцы) и все равно видишь черного, и со своим черным ассоциировать начинаешь  ..как подумаю, что мрак в ДВА раза крупнее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мальчишки шикарны, очень выразительные глаза у обоих! А в Марусеньке меня больше всего заворожили белые зубки. Вот мы такие можем получить только если регулярно чистить, а у Маруси они сами по себе такие.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, вообще-то у всех такие  Я вообще не знаю, как это - чистить котам зубы... У Арсюши иногда воспаляются десны - метрогил наше все, пару раз помажу и нормалек. Они все активно грызут сушку, может поэтому.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра у меня у Чайки с зубами вечный трабл... и запах изо рта... вроде и зубы ничего так, но это может ещё потому что он сушку глотает а не грызёт... хотя в том году когда брала Котяне Хиллс JD для суставов на удивление и у Чайки запах изо рта почти пропал а ведь гранулы там некрупные. Сейчас опять маемся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А десны у него в порядке? Воспаления нет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас только у Ежика зубы чистые. Его как раз заставляю сушку больше есть. Иша с камнем и Медведь наел. На чистку пока средств нет. держим в планах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|