Спасибо! У мужа вчера был тяжелый день на работе и рюмочка коньяка оказалась как нельзя кстати А я все жду, когда же хоть немного потеплеет...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Так и муж кот По восточному гороскопу
Надо хорошенько умыться.
Ой, это что хвост?! Как он сюда попал?
Поиграю-ка я с мышкой, пока никто из монстров не видит...
Что это там у тебя?
Это моя оливка!!!
Да не переживай, ешь свою оливку! У меня мыша есть, воть
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мужа с прошедшим! Шикарный вкусный подарок, все для радости тела и духа)) Прошенька, надо же какая неожиданность, хвост нашел! Вот совсем не ожидал его там увидеть, а он раз и есть)) А Барсик ну просто ляля. Если ты никого не видишь, значит никого нет, и можно с мышей всласть поиграть)) А оливку то как защищал грудью почти, просто леффф
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, спасибо! Барсик просто единственный, кто любит оливки его вообще вчера весь вечер троллили не его был день. И Проша погонял чуток, и мышь отобрали, и на Ксю случайно налетел со всеми вытекающими последствиями...
Марина, мужа с прошедшим ДР! Весьма и весьма аппетитна у вас пицца уродилась)) Мням! И коньячок под пиццу тоже ничего так, сочетается)) Барсик - любитель оливок?? Ну что ж , гурман-с, гурман-с))
аа, это коньяк))) надо поискать такой кстати и своему при случае задарить)) спасибо за подсказку)))
п.с. Так смеялась, как Барсик играется а его уже ЗАМЕТИЛИ. ))) Прямо классический кадр из ужастика, когда героиня(обычно девушка) не видит того что за ней уже наблюдают и музычка должна быть ещё фоном тревожная такая..)))
Ой Проша-хвостику удивился)) думает я и так такой красивый -а тут ещё и хвостик внезапно откуда-то...)))
Барсик оливки очень любит А с Проши угорали, жаль видео темное получилось - хвостик шевелился, а он каждый раз так изумлялся и руками трогал и нухал Хвост- то длиннющий, откуда только не вылезет Коньяк очень хорош, рекомендую Кстати, литровый. Можно оценить размеры пиццы