| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и пусть возлежат на СВОИХ подушках) У них их много) И вообще реально каждый угол в квартире уже под котов заточен. Вот Мур возлежит в лежанке-арбузике. И что, думаете? Сын решил,ч то в лежанке ХОЛОДНО, и надо котика утеплить! И пожертвовал на это дело свой пледик)  Ну а ЛОрд Тайлер получил под попу чистенький и тепленький коврик для ванной - чтобы лежать на пианино и зырить на птиц и чтобы попа не замерзла! А то муж решил (!!!), что ножки у Таиньки холодные, по полу-то холодному бегал, пупсик... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
На пианино никто не играет, что на нем стационарную лежанку оборудовали? У нас мороз до сегодняшнего дня как-то незаметно переносился, а сегодня ветерок задул, уже -18 чувствуются 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну почему же? На пианино играю я) И сын на нем отучился 10 лет в музыкалке) Сейчас пианино требует реставрации колков- оно аж 1853 года выпуска, немецкое. Немного из свинской жизни. Обещалась выложить фото поросенка и его размеров. Скрытый текст + Вот тут пороське 3 дня от роду. К слову сказать, пороськи первые 2-3 дня после рождения вес сбрасывают, и только на 3-4 начинают набирать. Так что вес практически сейчас такой же,что и при рождении, размер тоже:  Ну и трое из 4-ых поросяйцев-деток:
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Фрезия писал(а): Ну вот и пусть возлежат на СВОИХ подушках) Что значит своих? Все вещи, которые удостоились внимания котиков, автоматически становятся их  И нечего тут! А то, понимаешь, делят на свои-не свои 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие свинодетки мимимишные!  Ттт на них. Ой, у меня у мамы тож пианино стоит... Я отучилась 7 лет и фсе((( Иногда тянет, но понимаю, что ничего не помню уже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же меня умиляет, когда мужики о котиках заботятся, я прям таю Свинятки прелестны, ттт  Мне по цвету очень нравится та, что у тебя на ладошке сидит. Слушай, а как же они в свинье-то все помещаются?  Ходит с огромным пузом, наверно...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 14:03
|
|
|
|
Какие большие поросята! И правда, где помещаются?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
и правда как в свинке такие большие да ещё и столько штук помещаются...офигеть...
Пианино,о...мне до сих пор стыдно за свою музыкалку- отучилась и забила. А вы молодец что играете и сын молодец! Какое у вас удивительное пианино, раритет... офигеть! Всего лишь подтянуть колки и будет нормальное? не рассохлось ничего такого?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури в недрах одеяла прям как в королевской опочивальне. Благородная такая у белья расцветка. Чуть не написала окрас))А я вот мужа понимаю, тоже всегда переживаю за холодные ножки. Даже грею их в ладошках, вот. Потому что негоже чтобы у котеньки холодные ножки были. Свинодетки невероятно мимишные и такие огромные.  Эээ, что-то даже моей богатой фантазии не хватает, чтобы представить, как выглядит беременная свинка, в которой таких штук 5. Моя мама очень хотела, чтобы я играла на пианино. Но когда она привела меня в музыкалку на собеседование, я там вела себя ужасно, и меня отправили домой расти и взрослеть)) Я просто как раз не хотела учиться музыке. Так что запихнули меня в художку. Но это так клево, когда есть пианино и кто-то в семье играет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Какое у вас удивительное пианино, раритет... офигеть! Всего лишь подтянуть колки и будет нормальное? не рассохлось ничего такого? В принципе не рассохлось, только колки прогнили, их можно заказать в ТУле,но по идее надо бы и внешне реставрировать его тоже. А это туча денег. Пока мы к этому не готовы. Чупакабра писал(а): Как же меня умиляет, когда мужики о котиках заботятся, я прям таю  . Myakus писал(а): А я вот мужа понимаю, тоже всегда переживаю за холодные ножки. Даже грею их в ладошках, вот. Потому что негоже чтобы у котеньки холодные ножки были. Дык я тоже умиляюсь) И ножки да, грею.  А котечка сопротивляется, он же весь такой независимый и не надотЬ ему, шоб ножки в ладошках грели, он же самодостаточный такой() Myakus писал(а): Свинодетки невероятно мимишные и такие огромные.  Эээ, что-то даже моей богатой фантазии не хватает, чтобы представить, как выглядит беременная свинка, в которой таких штук 5. Чупакабра писал(а): Слушай, а как же они в свинье-то все помещаются?  Ходит с огромным пузом, наверно... СантаБарбара писал(а): Какие большие поросята! И правда, где помещаются? Ну как где -там, в свинье  . Правда, некоторые свинки выглядят под конец бер-ти как дирижабли и еле бегают на расползающихся ножках...А бывает, что и не бегают уже, а лежат в основном. И набирают, бывает за бер-ть, по 700 г. Это жесть конечно. Правда, гораздо жестянее тягать беременную свинью по 3 раза в день из клетки, если она токсикозит - на уколы-кормежку-поение. И - взвешивание. Ибо очень важно в этот период поддерживать вес свинки, чтоб не падал (начинает падать при токсикозе, т.к. свинья начинает отказываться от еды), вот и взвешиваю каждый день. А свинья ж дурында, не понимает, что ее берут ей на благо, так сказать, начинает убегать, а с ней же бережно обращаться надо...брать аккуратно..Вообщем, весело это - разведение)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|