| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Трататушки, тратата Всех со Всемирным Днем Кота! Лорды в лице меня  поздравляют всех котов и кошечек форума со Всемирным Днем Кошек! Будьте здоровы и счастливы! Воспитывайте хозов правильно и вдумчиво! ***************************************************************** Мури встретил Всемирный Праздник Кошек недовольной миной - Муру не дали завтрак пораньше! И Мур вынужден был ждать нашего просыпания и терпеть!  Но Настроение Мура сильно приподнялось , когда он увидал приготовленный для него подарочек, на который почему-то покусился ЛОрд Тайлер) Да и не нужен мне твой сушеный китаезный кролик, отстань!"
Ладно уж! Поделим на двоих! Кролик этот китайский так вкусно пахнеееет..." Делиться заставили..Сволочи... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Писала, писала, инет отвалился, стерлось все. Вот блин. Что-то новое такое у тебя синее в веточку - что? С днем весны и днем котов. Надо как-то смещать настроени на весну. Хочется что-то такое совершить, но так лень пытаться. Авитоминоз может.... Холод еще этот какой-то не располагающий... Но по котикам видно, они то знают - весна идет. И придет обязательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Синее в веточку - это видимо, белье постельное)) Но это не новое, а давно забытое старое) БОльше всех знают,ч то идет весна - птицы! Чирикают и копошатся уже по-весеннему) А из нового у мну - еще фонарь)  А мне вот хочется...цветов! да побольше-побольше! Цветущих таких цветов)) Скоро спатифиллум опять порадует цветочками, антуриумы цветут) Ну и от букетика я бы внеочередного не отказалась бы, ага)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фонарик клевый. А я свой че-то наоборот в шкаф уткала. И птичка к нему отлично вписалась. Цветы в моем общем раздрае смотрятся как-то странно. Но вот чего-то нового в интерьере и правда хочется. Акцента какого-то. В конце марта вроде опять выставка на Тишинке. Творческая. Желание поехать есть, денег нет... А белье клевое. Я синий цвет вообще не люблю, но вот увидела бы такое на коричневом, например бежевые веточки по шоколадному укапалась бы слюной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я так понимаю,ч то там не веточки, а соцветия-зонтики какого-то цветка. Это-то меня и подкупило в свое время, помимо цвЕта.)
У нас таки будет выставка тюльпанов! С 3-11 марта) Собираюсь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Да уж, на четвертом и пятом фото выражение лица Мура говорит о том, что перспектива делиться его совершенно не обрадовала. А лорд Тайлер так внимательно изучал надписи, состав читал что ли, проверял, насколько этот китаезный кролик натурпродукт, а насколько химоза? Фонарь - просто бомба, мне нра. С гирляндой внутри вообще классно смотрится. А цветов что-то тоже захотелось. При всей моей любви к пастельным тонам, к концу зимы уже очень хочется красок. И именно вот живых красок, природных - зеленых листьев, ярких цветов. Так что давай хотеть букетик вместе))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Ой Инна, я ведь долго хотеть не буду - раскручу мужиков на енто дело - да и все)) Ну да - я пока что тоже не поняла, насколько там кролик натуральный)) Будем вместе с Таей состав изучать) Он же у нас главный гурман и проверяльщик продуктов на свежесть)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:35
|
|
|
Что это у вас за кролик, да ещё китайский  ? Заинтриговали 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксан, зафотаю поближе - покажу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так колбаски эти и не попробовали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|