| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ей Косидо по-мадридски. Единственное что она есть из всего мнямса. Про Дикого повесила, можно читать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
С праздником кошек! Бабочка тоже понравилась, то, что надо - и по стилю, и по цветовой гамме. А Мурысе явно не по душе пришлось, что всякими подушками портят ее уютное лежбище)) Божечки, я от серии мнямса с этими блюдами разных кухонь всегда в осадок выпадаю. Как представлю: "Я сегодня ела пельмени, а мой кот косидо по-мадридски". 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: "Я сегодня ела пельмени, а мой кот косидо по-мадридски" И не говори. Я даже как-то статью писала по работе об этом и там даже рецепт этого косидо был. Мол высокая кухня вашему питомцу. Тоже в таком юморном ключе писала. Типа вот вам рецепт - сделайте косидо себе, купите коту и будет вам праздничный ужин Мне кажется даже если просто поморить такую бабочку уже будет неплохо. Но лучше они смотрятся в паре. Но мне одной хватит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С праздником Мурысеньку! Вкусняшек побольше-побольше! И - не скупиться на сушку!! Стильной булочке с корицей к лицу упитанность!
Мурысе,видимо, не холодно ,раз она против стильной подушечки) У нас, прикинь, даже из стеклопакетов поддувает, хотя вроде как с резинками все норм - меняли недавно. Бабочка получилась очень к месту - зовет уже весну и лето!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Бабочка получилась очень к месту - зовет уже весну и лето! вот этого и хочется. Тем более у меня уже есть бабочки в интерьере. Хотела птичку. В фикс прайс где видела - на другом конце города, в нашем не оказалось никаких.... В одном тут магазинчике есть клевая-клевая вот как раз цвета ваз (синей части), вся тоже в трещинках и как я люблю на медных железных ножках. Очень стильная. Правда стоит 550 рублей. Вниз, туда где ангел и кошки она будет выбиваться по размеру, когда птица стоит ростом выше котов (размер с мелкий авокадо) это смешно. А вверх... вверх я не могу потратить такие деньги, сознавая что Мурыся может отправить ее в полет. Хотя бы первый раз проверить - эта вещь в списке, за которую ругать будут или можно кидать, как шишки... Я боюсь она и первого полета не переживет. Рублей за 250 рискнула бы... за 550 уже никак. Слишком глупо. А так ну просто клевая-клевая-клевая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Меня тут очень сильно плющило на птичек в композиции. Там 5 белых типа не знаю кого - крачек мелких что ли - птичек стоят на подставке, они на длинных ножках - типа идут куда-то гуськом. Смотрится очень стильно! И мне бы подошло идеально, НО! СтОит эта композиция...не падай - 5200! Я так несколько от цены прифигела , да и пошла ...лесом, ага) Обойдусь я без таких вот птичек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таких крачек я где-то видала. Может их было не пять, а меньше, но точно дешевле. Мне они тоже нравятся в разных вариациях. Очень классно смотрятся если морской стиль в интерьере. Если бы у меня был я бы одну взялас корее всего бы из дерева. Хотя форма там не сложная, можно попросить мужа выточить, ножки из проволочки скрутить. Может на даче сделаю, там у меня есть немного морского настроения. Здесь только в туалете, куда вкладывать деньги я уже не хочу, свалила туда все что было и чуть-чуть в новом коридоре, где поставить ничего нельзя только вешать. Дороговизна зависит возможно от бренда, возможно от авторства (дизайнерская), возможно от материала, ну и от магазина тоже. Почти уверена что это можно найти дешевле, вопрос в том точно ли это... и насколько. Я так для себя решила, что металл и дерево я еще могу купить (но не за эти деньги точно, в интерьер дороже 1000 я безделицу не куплю, только функцилнальную вещь - вешалку, лампу, комодить ну хоть что-то от чего есть польза кроме эстетики), потому что эти материалы антивандальные. А вот керамика это слишком стремное вложение денег (когда большие а не в фикс прайсе), потому что разбить могут не только кошки но и я сама, вытирая пыль. К чем тогда мне эти "китайские вазы"?. Но керамику я оооочень люблю... Решила ограничиться пока тем, что есть.... И бабочкой этой я лишила себя искушение взять птичку. Потому что теперь бабочка будет больше нее в три раза. И опять будет диссонанс. А тут за 150 рублей получила еще и возможность что-то сотворить... Что не значит, что птичка та из головы улетела моя совсем в теплые края. Не так сразу. А вот за 5200 точно как пришли бы так и ушли. Я тут лягуха из ткани видела на 9500. Все крутила в руках понять хотела может секрет какой в нем - говорит или светится или еще что. Нет, просто интерьерная лягушка не идеального кстати исполнения. А ценах кто во что горазд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я могу потратиться на авторскую вещь - вот как потратилась на того винтажного медведика с выставки Тедди-мир. На это денег не жалко. жалко денег на то, чего этих денег не стОит. Крачки эти были кстати керамическими на деревянной (!!)подставке. Я их рассмотрела. Но искать по инету замену не стала - хотя возможно нашла бы. Потому как морского стиля у меня в комнате - только картина И все.Да и замена нашлась не так давно - керамические растрескавшиеся птички - синие которые) И всего-то за 130 р штука) И дело не в дешевизне, а в том,ч то они просто идеально у меня вписались - и на кухню,и в зал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Есть сложные вещи, которые самим не сделать никак. Та же керамика или сложные формы. Но есть такие с виду простые штуки, когда понимаешь, что сам можешь. Срез дерева, простая форма (можно ведь из папье маше или массы отверждаемой), проволочка ножки, проволочка носик...ну или сучок носик.... почти почти то же что в магазине, зато свое, ручная работа. Только руки не доходят. Купить все таки проще..   вот эти обе нравятся. Форма то примитивнейшая. Может летом попробую тушку взять от нижних, а ножки и подставку от верхней...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:58
|
|