| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
тогда пульверизатор потребуется, он же награппник, ну и соломка, чтобы в случае примерзания запчастей не только двери досталось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Это да. Внуку вот-вот стукнет полгода - дата, однако!  Правда даты как-бы нет, год-то не високосный, но ничего, 1 марта тоже хорошо, веснушкой будет праздновать. Книгу и развивающий коврик уже приобрели, что бы ещё набабулить? 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
однако, задачка, целый полугодовасный юбиляр - это серьезно  ага, 365 не делится на два, разве что по часам  я всегда теряюсь с подарками, особенно детям, сейчас столько всего разного всякого, все красивое, все яркое, все хочется купить, кажется что без всего этого у ребенка не жизнь, а каторга, глаза и руки загребают на ходу все необходимое, а по факту дети завалены игрушками  предложение - весенний комбез, мне очень нравится качество детской одежды тут, но связываться с доставкой, мало ли что там с размером, как-то неудобно по-моему, а в Питере не вижу магазина Скрытый текст + https://www.tobemummy.ru/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела одёжку, очень красивая, состав нормальный и цены гуманные.  Но у меня же только внук пока молчит, а дети как все дети: "Мы сами."  Ну сами так сами, но побабулить-то хочется, вот и приходится изобретательством заниматься. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Два дня по утрам приходится уносить Кузю с маминого кресла. Она его выгнать не может и кот этим пользуется. Несу его в свою комнату и чувствуют как карма рвется в клочья 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
малыши, привет вам пламенный из раЁнов крайнего севера  -21 у нас было сегодня ну вот, котика по чем зря выносят из помещений  я вчера своих за беготню выставила, точнее они выбежали из спальни на ночной пробег, а я дверь закрыла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Подтверждаю, в Мск дубак. Можно передвигаться только мелкими перебежками между закрытыми отапливаемыми помещениями  И никакой надежды в ближайшие дней 10 Май, клочья твоей кармы идут на латание маминой кармы. Нефиг молодому здоровому кошаку отжимать кресло у мамы Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
малыши, я краем уха слышала, что идет весна, 1 марта ее первый день, за бортом -18, здрасьте вам с Днем котоФ всех 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
С Днем Котофф!
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
и тут Остапа понесло  зашла на сайт зоомага чисто посмотреть чего к чему/почем/зачем, в итоге *загибает пальцы* - контейнер для корма, шампунь с норковым маслом, новая шлейка для Моти (у него какая-то девачковая)  дай дураку руки и доступ в интернет  завтра привезут, а в багажнике еще вчерашний корм и наполнитель болтаются, не успеваю разгружаться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|