| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 23:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ничего себе "микро", я бы сказала макрокотик  Да уж, котеночек подрос! А почему любитель морковки? Чего-то я пропустила...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 00:15
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Марина, а если бы ты видела его хвост  Муж сказал, нет, потребовал, больше хвост не расчесывать - ез слёз не взглянешь))) Ждем окончания отопительного сезона Инна, когда я сижу, лежа на коленях не помещается, лапы задние соскальзывают Ира, нет, не пропустила) Просто Макс, а точнее его шерсть, моментально реагирует на морковку. Вот в последнем миксе она была, ест всего три дня как, а шерсть уже бурая. Лапы так вообще коричневые) Что-то Максик своими проблемами совершенно выбил меня из колеи. Прошу простить, нет настроения писать в темах, прям апатия какая-то. Видимо отходняк) Проблемы вроде т-т-т, а я всё не приду в себя. Макс в процессе лечения выдал понос на стоп-стресс, первый раз за все время своей жизни у нас. У меня у самой чуть приступы не начались)) Спасибо огромное Инне за помощь советами и поддержку в этой , тривиальной в целом, но очень сложной для меня ситуации На данный момент Макс здоров и бодр, ест за троих, научился попрошайничать)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 00:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Лариса, возвращайся обратно в колею  Все же устаканилось вроде... И себя надо беречь. Котикам нужны, здоровые хозяева! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Лариса, очень рада, что у вас все хорошо трижды ттт на пушистика. Пусть теперь сохраняет здоровье, жручесть и бодрость духа!  А у Рафа и без морковки сохраняется бурость.  Я уже смирилась, что некоторые участки бурые, видимо, так и останется этот непрокрас.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: На данный момент Макс здоров и бодр ттт на него три раза по три раза. Я прекрасно понимаю, что такое нежелание писать, когда что-то случается и что такое "отходняк"... Со всеми бывало. Моя кстати тоже реагирует на морковку. У нее белая шерстка на подбородке, вот если морковки много она буреет, если мало - белеет. На других частях не заметно. Моя свекровь мужа в детстве морковкой до ложной желтухи довела. Сок ему каждый день давила, давила он стал как индийский мальчик смуглый. Она большой любитель врачей (до сих пор просто кошмар какой-то), сразу в больницу. Выяснилось - морковка . Вот такая была заботливая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 12:26
|
|
|
|
Девочки, спасибо, мы будем стараться)
Я и сама люблю морковный сок. А мы прошлым летом коллегу заставили к врачу сходить, она сама смуглая, не заметно, а ладони желтые. Короче, оказалось, желтые помидоры)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
А хвост и нельзя чесать  Он потом два года отрастает... Только с тыльной стороны хвоста, около попы. ТТТ на вас, хорошо, что все хорошо!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 21:38
|
|
|
Ну всё, капец  Будет два года без хвоста)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здоровья Максику! У тебя, Ларис, просто переход от зимы к весне - на всех влияет)) А мы вот Пушу никогда не чесали (она не давалась), но шерсть была шикарная, и ффост тоже. Правда, по осени были колтуны периодически, срезали их ,потом шерсть быстренько отрастала)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 22:11
|
|
|
Аня, спасибо Я его чешу, что бы он много шерсти не ел. Он же лижется бесконечно) Но чешу не часто, раз в неделю, а то и реже, когда клочья на местах валяния остаются) Он, видимо, из-за батареи линяет сильнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|