CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 фев, Ср, 2018, 23:59 

Любитель

Ничего себе "микро", я бы сказала макрокотик ;) Да уж, котеночек подрос! :)
А почему любитель морковки? Чего-то я пропустила...

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2018, 00:15 

Любитель

Марина, а если бы ты видела его хвост 8| Муж сказал, нет, потребовал, больше хвост не расчесывать - ез слёз не взглянешь))) Ждем окончания отопительного сезона :OK:
Инна, когда я сижу, лежа на коленях не помещается, лапы задние соскальзывают :D
Ира, нет, не пропустила) Просто Макс, а точнее его шерсть, моментально реагирует на морковку. Вот в последнем миксе она была, ест всего три дня как, а шерсть уже бурая. Лапы так вообще коричневые)

Что-то Максик своими проблемами совершенно выбил меня из колеи. Прошу простить, нет настроения писать в темах, прям апатия какая-то. Видимо отходняк) Проблемы вроде т-т-т, а я всё не приду в себя.
Макс в процессе лечения выдал понос на стоп-стресс, первый раз за все время своей жизни у нас. У меня у самой чуть приступы не начались)) Спасибо огромное Инне за помощь советами и поддержку в этой , тривиальной в целом, но очень сложной для меня ситуации :*
На данный момент Макс здоров и бодр, ест за троих, научился попрошайничать)))

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2018, 00:54 

Любитель

Лариса, возвращайся обратно в колею :) Все же устаканилось вроде... И себя надо беречь. Котикам нужны, здоровые хозяева! :OK:

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2018, 09:57 

Любитель

Лариса, очень рада, что у вас все хорошо трижды ттт на пушистика. Пусть теперь сохраняет здоровье, жручесть и бодрость духа! ^^
А у Рафа и без морковки сохраняется бурость. :? Я уже смирилась, что некоторые участки бурые, видимо, так и останется этот непрокрас.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2018, 10:03 

Любитель

Цитата:
На данный момент Макс здоров и бодр
:||: :||: :||:
ттт на него три раза по три раза.
Я прекрасно понимаю, что такое нежелание писать, когда что-то случается и что такое "отходняк"... Со всеми бывало.

Моя кстати тоже реагирует на морковку. У нее белая шерстка на подбородке, вот если морковки много она буреет, если мало - белеет. На других частях не заметно.
Моя свекровь мужа в детстве морковкой до ложной желтухи довела. Сок ему каждый день давила, давила он стал как индийский мальчик смуглый. Она большой любитель врачей (до сих пор просто кошмар какой-то), сразу в больницу. Выяснилось - морковка . Вот такая была заботливая.

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2018, 12:26 

Любитель

Девочки, спасибо, мы будем стараться)

Я и сама люблю морковный сок. А мы прошлым летом коллегу заставили к врачу сходить, она сама смуглая, не заметно, а ладони желтые. Короче, оказалось, желтые помидоры)

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2018, 15:45 

Любитель

А хвост и нельзя чесать 8-0 Он потом два года отрастает... Только с тыльной стороны хвоста, около попы. ТТТ на вас, хорошо, что все хорошо!

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2018, 21:38 

Любитель

Ну всё, капец :D Будет два года без хвоста)

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2018, 22:07 

Любитель

Здоровья Максику! У тебя, Ларис, просто переход от зимы к весне - на всех влияет))
А мы вот Пушу никогда не чесали (она не давалась), но шерсть была шикарная, и ффост тоже. Правда, по осени были колтуны периодически, срезали их ,потом шерсть быстренько отрастала)

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2018, 22:11 

Любитель

Аня, спасибо ^^
Я его чешу, что бы он много шерсти не ел. Он же лижется бесконечно) Но чешу не часто, раз в неделю, а то и реже, когда клочья на местах валяния остаются) Он, видимо, из-за батареи линяет сильнее.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: