Спасибо за поздравления с днем котиков! Мы всех любим и очень рады, что вам нравятся наши фотоотчеты))
МИВ писал(а):
Слова только в голову не идут и он их на потолке ищет А Вулкаша, как истинный отличник, все выучил и сходу начал декламировать .
Это потому что сила у котика не в голове, как у его котомамы впрочем)) А у Вулкаши вона какая голова круглая и щекастая, там легко все умещается, и стихи в том числе))
POCA писал(а):
Все таки у Вулкаши глазки более породно круглые, чем у нас.
Эх, я бы вот очень хотела узнать, насколько он соответствует стандарту. Чисто из интереса, так то он для меня самый лучший и красивый все равно. Пучеглаз, плоскоморд, пухлопоп - мечта!
Наташа ( Самаритянка), с выходным тебя и приятной прогулки с дочкой. У меня сегодня тоже выходной, так как я знала, что грядет катаклизм с погодой и заранее все дела сделала. Так что сижу сейчас в блаженном безделье))
Ириш, все поздравления непременно передам. Вулкаша стишок читает и правда, как отличник, который заранее подготовился, а Раф, как двоечник, который о стишках совершенно забыл и теперь в недоумении стоит у доски)) И любимые оба, конечно))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какое у Вулкаши тут поздравительное кругленькое личико- умиление сплошное!)) а вот где Раф "читает стишок" мне ооочень нравится у него пятнышко на подбородке- прямо чернильная клякса.
Интересно, джутовые мышки с чем-то внутри или просто сам джут прикольный и котикам нравится его когтить?
а моим что-то вот по барабану этовотвсё. Даже жалко. Фуфа-волейболист очень позабавил - круто когда котик такое умеет и делает))
Лена, у меня простые мышки, без мяты. Но есть вроде с мятой такие, только они покрупнее. Причем мои даже не когтят их, как ни странно, а бегают, пинают или носят в зубах за хвост.
Мама Ежика, спасибо за поздравление! И вас с днем котиков!
Оксана, шикарно! Вот так оно и есть, нечего истинному британцу какого-то метиса подсовывать))
А у меня тут подборка "Дикие твари из дикого леса"
Особенно вот этот
а я няша!)))
Вы не представляете, что эта борзоняша сделала! Вот этот интеллигентный воспитанный Вулкаша. Он все ходил и нудел дать ему еды. Но какая может быть еда, если он ел 20 минут назад. И тут он такой пришел ко мне на диван типа весь такой лялечка, плющился, бодался и вдруг...укусил меня за коленку А потом два раза задними лапами пнул Укусил чисто символически, а пнул, не выпуская когтей, но все ж порушил свое звание самого воспитанного котика во Вселенной)) И тут же сделал лялю)) А я ему очередной недалекий стишок написала.
Скрытый текст +
Я к тебе пришел, пухлостью лучась. Я к тебе пришел плюшевый такой. Я к тебе пришел в очень сложный час. Ну а ты меня накорми едой!
Я с тобой теперь буду насовсем. Вот такой вот я, плюшевый совсем. Ну а ты меня каждый день корми. Будем мы дружить - я, еда и ты!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У меня Мрак, когда хочет, чтобы его погладили, а я занята, кусает за коленку Очень щекотно. Дикие твари неподражаемы Вулкаша просто умничка, неожиданно рушит стереотипы
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот так вот рушатся стереотипы о няшности и лялечности))) Стишок поначалу,я думаю, больше бы подошел Мохнатому, но и Пухлый, раз выдал такие вот пердюмонокли, теперь соответствует стишку)