| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже с утра поздравила Кузю - чмокнула его. Он этих нежностей очень не любит, но терпит. В первое время отбивался. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех с 1 марта, и котов, и хозяев! Chi писал(а): и тут Остапа понесло  зашла на сайт зоомага чисто посмотреть чего к чему/почем/зачем, в итоге *загибает пальцы* - контейнер для корма, шампунь с норковым маслом, новая шлейка для Моти (у него какая-то девачковая)  дай дураку руки и доступ в интернет  завтра привезут, а в багажнике еще вчерашний корм и наполнитель болтаются, не успеваю разгружаться  Знакомо.  У меня тут начал сообщать, что собирается в дальний путь аккумулятор на телефоне, так я, наивная, попросила ДБ поискать новый.  Ага, телефон совсем бюджетик (мне и не нужно было больше), но куплен почти 3 года назад. "Только если заказывать в Корее" - транслировал мне ответ из сервисного центра ДБ. "В Северной???" - ужаснулась я и вспомнила, что у него такой же аппаратик и вот-вот...  Описывать семейные переговоры дальше я не буду, только скажу, что пришли к выводу, что покупать по сути новый аккумулятор (новый бюджетик), точнее два, смысла нет, но денег тоже не особо. Как же я люблю выворачиваться в подобных ситуациях! "Браво" - сказал ДБ.  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
ой, да эти телефоны с третьей космической скоростью обновляют, не угонишься, три года это уже раритет, не подлежащий ремонту, ну или подлежащий, но по космической цене с заказом запчастей с Юпитера  у меня тел ровесник твоему, экран уже разбит, ожидаю когда помрет своей смертью, пока пусть пашет на пределе возможностей Май, у меня Дарвин любит целоваться, оближет с превеликим удовольствием, Мотька нет, Мотька гладиться любит и бодаться, но Дарв может и ущипнуть, если что-то не так на его взгляд, он не кусает, а щипается передними зубками, подпольная кликуха - гусь лапчатый 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Дарву от Изи. Он тоже "гусь лапчатый". А с телефоном я пошла другим путём - от новинок. Ничего так поучилось в итоге и на волне рекламной компании: два телефона, два внешних аккумулятора, два бампера, две пары наушников.. Куртка замшевая.. Две штуки.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
магнитофон импортный - три! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не магнитофон. На сдачу приобрела вот такую фиговину. Вчера вечером новый телефон напугал меня до потери пульсации.  Новый он во всех смыслах - продаваться начал только в середине февраля (отсюда все плюшки) и всё мне в нём нравится, кроме одного - нет нормальной инструкции, а мне, как тупому пользователю, без инструкции никуда.  Так вот решила я опробовать камеру - с важным видом потыкала в кнопочки, нацелила на парней, сфотографировала, посмотрела.., а у меня на экране Лёня с Изей дёрнулись! На фото дёрнулись - я чуть не отправила телефон к праотцам от неожиданности.  Пришлось просить помощи - то ли у меня глюки, то ли что. Оказалось "что" - живое фото" это называется. Ну и нафига? Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
ТРИ приобрела?  не бить!  Юль, а что это такое вообще? держатель что ли какой  угу, живое фото веселенькое, особенно по незнанию впечатляет неясного генеза судорога общий привет  я сегодня как Винни-Пух с опилками в голове 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не три, и не держатель. Так понятнее? Да ну это живое фото, я для эксперимента шкаф сфоткала - не судорожит.  А я утром была просто засыпана комплиментами относительно моих способностей к экономии: "Я же (чтобы отвязалась только) дал тебе абсолютно нереальную задачу - финансы ограничил до минимума, требования выставил по максимуму, так ты мало того, что справилась, так ещё и хабар дополнительный приволокла в дом на эту сумму!"  Ага, мне в азартные игры всегда везёт. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
страшная вещь я спросил у ясеня и вот что мне рассказал гугл - Аксессуар для отбивания мяса шкапу и не положено шевелиться, бездушный он, не ерзает))) Юль, ну бюджет на и бюджет, его надо осваивать полностью, а то потом начинается профицит образовался, опять же совет созвать, куда его, а тут все в ноль закрылось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, аксессуар.  Я тоже сначала не поняла, что это такое.  С бюджетом согласна, я просто радуюсь тому, что в сумму, выделенную на меня одну, впихнула обоих. Со всеми процессорами, памятями, ёмкостями, восьмёрками, пальцами, NFC и т. д.  Ещё неделю назад я понятия не имела что это такое, а теперь просто экспЭрт. Правда, экспЭрт весьма своеобразный - могу рассказать всё о ведущих производителях, а вот свой телефон освоила пока на уровне "у меня синенький." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|