|
Myakus
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, спасибо! "Близнецов" у нас нет, но попробую поискать, может есть что-то подобное, а я просто внимания не обращала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ракушки - ропаны) Классные, да. И еда выглядит очень аппетитно и экзотично) А уж на тарелочке с котиками..Мням!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А, так рапана - это их законное содержимое, получается? Я их ела только в готовом виде на одной из встреч форума, откуда они берутся, не представляла.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 07:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Полосатые начали отмечать свой профессиональный праздник уже в шестом часу. Муррщинка не стал откладывать большое дело на потом, сбегал до ветру, после чего стал летать по комнате и повис на ковре. К счастью, приземлился оттуда мимо меня. Благоверная же после попыток закусить зеленью (трудно ей теперь травку грызть без клыков) обнаружила на кухне ракушки и стала ими швыряться. После моего окрика отправилась в прихожую, "прочитала" газету и пошла достраивать свое метро.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Гурманка сама организовала себе праздничный стол из... армянского лаваша  Учуяла, что я ем роллы с овощами, тут же на ручки и носом в ролл. Я ей отщипнула с краешку - набросилась. Потом еще и еще...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Любит японскую еду?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 01:10
|
|
| Любитель |
 |
|
какое блюдо - необычно оформленное..Никогда не видела, что б подавали прям в ракушках..Эффектно. Очень. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Я бы не сказала, что она конкретно какую-то кухню любит. Пробует блюда всего мира  Роллы на этот раз были не японские, а овощи, завернутые в лаваш. Колтун под задней лапой с какого-то раза удалось вычесать расческой. А то опять задача, как постричь, да еще в таком труднодоступном месте. При виде ножниц в моих руках кошь сдувает на много метров.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, надо было вашу тему называть "коты-гурманы") Куда там моим лордам, онЕ таких блюд и не нюхали)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|