| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
МясУ? Счас дадим! А пока из утреннего - малыш-несосун был назван Зимовником (Зимовничек - клево звучит, а? Если что - это название растюхи, с зимой никак не связано))), и вот , питается. Кашей со сливками) Такая прелесть)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Зимовничек - очень здорово!  И лопает так прикольно! Аж сам в миску залез и сеструху оттирает. Молодец - не пропадет! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Чудесный такой Зимовничек, так мило имя звучит!  И кушает с таким энтузиазмом, прям сердце радуется. Люблю, когда дети хорошо кушают)) А лорда Мури решили вегетарианцем заделать?  Это шоб жизнь медом не казалась после вчерашней консервы)) Думаю, лорд уже позавтракал и всем доволен))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 10:28
|
|
|
Славный какой несосун, зато он едун хороший, почти целиком в миску залез 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Зимовничек оч прикольно звучит  И да, кушает он забавно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Свинки свое название оправдывают. Лапами в еду  Они все так делают, или только детишки?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как туда влезть-то иначе? мисочка глубокая, а лапки короткие) ПО-разному. Взрослые едят аккуратно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2018, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Во как жадно жрёть-то!)) зимовничек ))
У тебя все кудрявые- и котики и свинки,.только щас что-то в глаза бросилось на поросяток глянула))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2018, 00:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, а я сегодня себе купила цветы, которые ты, наверное, очень любишь. Фрезии, я их обожаю. Такие нежные, и запах - не сравнить ни с чем. У нас сейчас сезон весенних цветов - продают анемоны, нарциссы, тюльпаны. И фрезии! Только фрезии редко, все больше тюльпаны с анемонами. Так-то хризантемы, герберы, розы и лилии - эти круглый год продаются. А весенние только сейчас. И совсем скоро они отцветут, потому что начнется жара.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2018, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, а они какие, покажи  Я что-то такие не знаю Аня, поросеночек такой прелестный  Так сладко чавкает  Ттт...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|