CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 мар, Чт, 2018, 11:49 

Любитель

Мурыся такая ляля говорящая ))) и дуется даже художественно ^^

Мурысю с праздником котиков и кошечек! Поздравляю и новых подушечек и друга желаю ! ))))

Наташа, ты так красиво выставляешь, композиции очень изящные )))
молодец! я так не умею и поэтому у меня для красоты минимум минимума вещичек )))

СообщениеДобавлено: 02 мар, Пт, 2018, 01:23 

Любитель

Птички очень все интересные..И Интересноч то получится о компилляции..
Но "парад Мурысь" - термин прям очень точный - покорил! Мурыся лучше всех птичек вместе взятых. Какая выразительность! Какая точность взгляда, какой артистизм!

СообщениеДобавлено: 02 мар, Пт, 2018, 08:31 

Любитель

Вчера накатала ответ про птичек на фото.... и выпала из жизни. Сдох интернет. Совсем. Во всех источниках. Видимо провайдер замерз. Ожил вот только что...

Но ответ сохранился в ворде, решила написать, потому что не только "о птичках"...

Такие птички средиземноморский стиль.
Думаю в Испании, Греции и иже в ними таких полно на всех рынках. Я так точно видела, но тогда мне было не надо, взяла маяк.
И по доступным ценам... Правда чаще дерево, конечно....

[img]Я%20могу%20потратиться%20на%20авторскую%20вещь%20-%20вот%20как%20потратилась%20на%20того%20винтажного%20медведика%20с%20выставки%20Тедди-мир.[/img]
Я могу только в ооооочень разумных пределах. В последнее время разумность пределов как-то сократилась. Видимо кризис.

Тут нам по двум каналам в один день впаривали табличку про опрос как живут наши люди.
Что мол показатели растут. Если раньше там процентов 30 отвечало, что живут плохо, то сейчас 24 или типа того.
Три ответа можно дать.хорошо, средне, плохо (в плане финансово материальном)
Вот странные люди до невозможности.
В 2010 году типа людей, отвечающих средне и хорошо было меньше! Но я точно знаю что я и все мои окружающие в том году финансово жили несравненно лучше.
Просто был немного другая обстановка в целом. И тогда бы я ответила средне.... и сейчас бы я ответила средне...
Только это разное "средне". Потому что во-первых само понятие растяжимое слишком..., во-вторых обстановка насколько ухудшилась, что видишь как многие живут реально хуже тебе, и таких много. И ты в Москве, имея жилье, и рассуждая еще о каких-то там птичках на полку, когда людям детей кормить нечем просто не имеет право ответить, что живёшь плохо, морального права.
Тут скорее скажешь уже "хорошо," чем средне, хотя намного хуже чем в 2010 Выходит что гонят такую туфту, аж противно и тошно.
Вообще статистика та еще шлюшка, как надо так поворачивается. Но такой бред нести с центральных каналов.
Действительно у многих есть совесть и не могут они ответить что живут плохо потому, что многие живут намного-намного хуже.
Отвлеклась. Это не про птичек, это вообще...о том, что в 2010, когда все жили, как выясняется хуже, я бы может и птичку эту взяла и еще какую-нить хрень.

Медведь оправдывает себя тем, что он все таки более прочный.
Даже против валяшек. На валяшек может напасть моль, а тут при бережном отношении он может быть с тобой всю жизнь, а потом с детьми и внуками. Всегда когда смотрю на авторскую вещь в любом деле спрашиваю себя насколько она "живуча" во времени. Да и не только на авторскую. А тогда, когда цена меня не устраивает, а очень и очень хочется...
Еще когда лягушек выбирала. Понимала что за бронзовую или каменную я могу отдать этакую сумму, а вот за нее же купить тонкое стекло - нет..

СообщениеДобавлено: 02 мар, Пт, 2018, 09:13 

Любитель

А у нас не инет замерз, а ..метеостанция на лоджии! Ну, одна часть дома стоит, вторая на улице же..И вот "не вынесла душа поэта", как говорится, но не мелочных обид, а мороза! Замерзли батарейки видимо :D .
А по поводу опросов...Постоянно на такую "статистику" нарываюсь в мейл ру-мол, про растущий уровень жизни россиян..Ага..Тьфу, читать этот бред противно..
Тут обнаглели, кстати, настолько, что уже на сотовый звонят с опросами всякими-разными..Девица тут звонит:"Это винная компания вас беспокоит. Не могли бы вы ответить на пару вопросов по белым и красным винам?" Я взбесилась, брякнула, что не пью, и трубку повесила. Ага, прям гурманов ищут в народе..Винных...обалдели совсем.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 08:28 

Любитель

Люди, это кошмар....
Без инета двое суток. Причем только он вчера утром появился, я написала сообщение и подготовила второе с картинками... как бац -все. Весь район перекопали, плюс метро строить будут, в общем кабели куда-то видимо переносят. Если пропаду- значит опять. Зла уже не хватает. Выпадаю из виртуального пространства. Даже не думала что это так значимо. Форум понятно. Но ни погоду глянуть быстро, ни кино скачать, ни новости посмотреть, ни скидки где на что, ничего. То есть отрезан от цивилизации :))) :))) :)))

И выходит что опять повешу сообщение от вчера :)))
Вот оно:

Парад Мурысь штука хорошая (особенно сам термин), только сложно организуемая.
Ей до лампочки что кому-то это надо. Если садиться смирно, то или там где сто раз уже была или там, что на люди показывать стремно, в какой-нибудь угол, где пыли побольше и хлама всякого тоже.
Сегодня я на нее злая. Всю ночь не давала спать. Нет, вечером свалила хоть у мужу, я уснула. Но потом у него выдрахалась, и когда они пришли вместе спать....то он то сразу вырубился, а она начала бурную деятельность. Это было минут 10 второго. Сначала она сделала вывод, что ночная пайка ей недостаточна. И решила всеми способами мне это доказать. Для представления доказательств надо было для начала меня разбудить. Это у нее успешно получилось аж раза три подряд. Первый - она спустила со стола пачку печенья, которая там лежала уже третий день и ее никто не трогал. Теперь буду пить кофе с бисквитной крошкой.
Но на этом не остановилась. Она двигала все что двигается....
Настойчиво крутила свою миску. Может быть я бы и дала даже есть жрать, но такое зло проняло. Плюс она два дня не гадила и знает прекрасно, что за каку дадут. Вот с этого бы и начинала. Так нет...
Еще взялась ходить на балкон. Знает, что в мороз я иду ее загонять обратно, на то был и расчет. И он был. Сидела там видимо до упора, чтобы пришла. Потом, когда уши замерзали тащилась домой греться и шла обратно, громко при этом хлопая дверью.
Но я всем видом дала понять, что добавка будет только за одно важное дело иначе хоть танки пригоняй, я буду спать. В итоге она таки сподобилась. Но тоже решила видимо в отместку копать сначала минут 10....с остервенением и по пластику, чтобы раз уж я такая падла, то и она будет. В итоге в два часа ночи мне пришлось вставать убирать.
С учетом что на днях очень сильно треснула пятка, встать с кровати при этом после долгого лежания - пытка. Но "воняло" не только дерьмо, но и муж "вонял" тоже, потому что воняло дерьмо. Пришлось встать, убрать. Выдать за каку награду и уснуть таки в третьем часу.
В 6-30 на мою задницу совершил посадку грузовой лайнер и начал работать своими "шасси". Мотор тоже не выключал. Елки, ж палки... Сие означало, что кто-то опять хочет жрать. И миска закрутилась по полу снова. Я - кремень! Я глух, я нем, я сплю...
Спишь? Мда, фекалий запас видимо еще не накопился, на балконе реально жесть, значит надо придумать что-то новое. И она придумала. Вытащила из щели между шкафом и тумбой салфетку для стола (я ем на ней, когда в комнате перекусываю) (на фото белое с изнанки срава) и давай лапой ее наяривать. Звук вы не поверите, как у какого-то народного такого инструмента струнного, дзынь и эхом на весь дом....
Брынь, брынь, брынь....
В итоге спала я нормально с 2-30 до 6-30, все остальное весьма условно...
Изображение

Утром, когда она вывела меня уже из равновесия окончательно я дала ей аниманду. Понюхала и презрительно удалилась. Не пожрала до сих пор. А казалось что сожрет даже хлеб, какой вид делала. А вы говорите Станиславский...

Сумку я полачила и повесила на ручку двери. Нам сразу стало надо. Раз так взяла ее туда и запихнула. Осподя, она не поместилась. Опа застряла. Впрочем это не сильно напугало, зато приблизило к картинкам на стене, до которых давно хотела добраться. Когда же она к ним потянулась, попа сделала свое дело - нагнула ручку и сумка и кошка вместе чебурахнулись на пол. Там правда низко совсем.

Изображение

Изображение

А это ее любимый шарик. После мячика для гольфа, который мы, не поверите, так и не нашли. Спер, наверное кто-то. Домовой. Но я подозреваю соседей.
Это стеклянный шар. Однозначно она любит все с утяжелением, чтобы по кривому полу само еще каталось.
Ночью на наше счастье она его не нашла...Игра эта громкая. Потому что шар закатывается в кучу разных щелей и уголков, а также под скатерть на столе и за лоток. И доставать его оттуда надо обязательно в грохотом, не меньшим чем на военном параде.
Снять процесс невозможно. Или в кадре шарик без кошки или ее задница без шарика...Все быстро и громко.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 08:42 

Любитель

Обхихикалась с утра :))) Мурыся - мегамозг :!: Такие сложные комбинации по добыче доппайка! В сумке здорово смотрится, цвет ей идет :)

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 08:59 

Любитель

ОДнако, затейница не дремлет! :))) А моим не надо долго чем-то греметь - стоит Мур полезть за сенинкой в клетку к свинкам,я уже проснулась...на каждый шорох я просыпаюсь, потому что бдю..
На фото Мурыся - прям деловая колбаса...Которой колбасы-то и недодали))

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 09:10 

Любитель

Мурыся сумочная :!: Печеньку, наверное, попробовать хотела, вдохновившись нашими гурманскими подвигами :)

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 10:20 

Любитель

Нет, к печенькам она равнодушная. Это была целенаправленная акция по скидыванию.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 14:14 

Любитель

POCA писал(а):
Люди, это кошмар.... Без инета двое суток.

Однозначно! Чего-то отсутствие инета (даже на несколько часов) прям сразу напрягает уже. А мы еще детей ругаем :D

Цитата:
... и шла обратно, громко при этом хлопая дверью

Чего-то так живо представила себе кошку хлопающую дверью и не могу остановиться - ржу! :))) Мурыся, молоток! :!: Добилась таки своего! Вот ведь какая сообразительная. 8)
И вообще, зачем так много спать?! Ведь два дня инета не было, надо было пользоваться случаем и отсыпаться. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.

Найти:
Перейти: