CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 08:46 

Любитель

Наташа, я фрезии обожаю! Их нежный тонкий аромат мне напоминает детство, когда на 8 марта мы с подругой ехали на Невский и там в единственном магазине покупали эти самые фрезии..Причем, разный цвет имеет свой неповторимый аромат...
Марин, фрезии. Может они не броские, но аромат не сравнится ни с чем.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 09:38 

Любитель

Прелесть какая!

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 10:26 

Любитель

Они, они самые! Прямо сама нежность!
Правда, мои бандиты ночью вазу опрокинули, а как же иначе. :t
Как знала, на кухне её оставила. И целлофан по этой же причине с букета не сняла. Так что букет жив. Пока.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 10:27 

Любитель

Ура живучей фрезии)) А мои к альстромериями очередным подбираются - листик пожевать. Поганцы.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 10:42 

Любитель

Позавчера ездили в К-Рауту - и в Москве,и в Питере полная ликвидация магазинов - скидки до 40-60% на все. Долго плутали по КАДу, даже с навигатором...Наконец прибыли. Ну что - в магазине,конечно, полная разруха. Все свалено фиг знает как - плитка посреди зала, наполовину битая, но клевая. Можно при желании найти себе много чего хорошего. Сантехника, двери, инструмент, обои, елочные украшения, плетеная мебель, фасады кухонь, текстиль и т.д. Мы там появились , когда уже было все подвыбрано, но все равно нашли много чего хорошего: вентилятор в тубзик, обои на дачу, оч клевые, фонарь на дачу,много чего по мелочам еще...Вообщем, на 10 тыр пролетели только так. Я б, если честно, еще б туда съездила, но муж против.
Наташ, там есть оч клевый лак для декупажа - кива 30, 50. В половину цены, да. Я взяла одну банку, муж добавил еще одну :D Ну вообщем как-то так) Так что советую посетить. Если кому надо.Правда, вызывает отвращение отношение народа к...Все выпотрошено, часть разбита..Как Мамай прошел..

А вообще - я б так съездила на ликвидацию какого-нить зоомагазина)) Клеточек бы там прикупила, наполнителя котям) Но их че-то не ликвидируют...

А еще видимо придется покупать новую метеостанцию - наша таки не выдержала морозов и приказала долго жить..

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 10:56 

Любитель

Цитата:
Позавчера ездили в К-Рауту - и в Москве,и в Питере полная ликвидация магазинов - скидки до 40-60% на все

Вчера по телику видела рекламу. Не поверишь я даже не знала таких магазинов. У нас нигде нету, где я бываю и даже никто не говорил и знакомых. Поэтому решила, не знала, и фиг с ним, не буду и начинать. Раз не знаю, значит далеко. И выкинула из головы.
Да и на машине зимой не ездим, значит на перекладных, не, обойдусь, с моими деньгами куда-то вдаль переть -это не разумно.
А Кива хороший на самом деле очень лак.

Цветы очаровательные. В моем-моем вкусе. Будто бы запах почуяла.
С этими траблами с инетом я теряю нить рассуждения во всех темах..., еле еле успеваю читать и в голове все путается.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 11:58 

Любитель

Цветы чудесные какие! ^^ Надо у нас в магазе глянуть.

Во, я тоже Киву хочу, но у нас нигде не продают. Была в Леруа, Оби и Кастрораме. А этот К-Раута от меня далеко. И только из-за лака ехать чего-то не охота. Аня, а этот магазин по типу Леруа? Я не была ни разу. У них даже сайт уже не работает...

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 13:15 

Любитель

Ира, да, по типу Леруа. Там все и для дома, и для сада, и для ремонта.
А Киву я искала-искала и в инете, и везде по магазам год. Нигде ее не было. Только вот в К-Рауте, оказывается. От нас она тоже не сильно-то близко. Но в пределах доступности..

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 13:22 

Любитель

Да я Леруа спокойно брала в свое время. Цена уже тогда была не айс, но это было в самом начале моего творческого пути, года этак 4 назад точно, может уже и все пять, тогда кризис еще не задавил. И хотела самое лучшее.
Сейчас видимо из-за цены стало его невыгодно двигать в массы.
Помню год назад или два пришли, кивы уже не было, какой-то финский я взяла. На ценнике стояло 900 рублей. Взяли банку. В кассе мне говорят сумму 1600!
Я типа - это как. Они да там ценник не тот, да там на другой, ну как обычно. Если бы много всего брали, не заметили бы. А так было всего три позиции и все меньше чем даже эти 900. Поэтому и стали проверять чек. Вернула. Это было еще когда. Сейчас даже ценники смотреть не буду, если увижу. Обойдусь тем, что есть. Но лак очень хороший.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 13:44 

Любитель

Может доеду все же. Вроде не далеко от меня, на Варшавке есть магазин. Кроме лака, там еще что-нибудь ценное наверняка есть :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200  След.

Найти:
Перейти: