CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 08:06 

Любитель

С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, исполнения всех заветных желаний! ^^ :*

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 08:10 

Любитель

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=13&t=78363&p=3077407#p3077407
На хозяйкин ДР Максику новая тема уже нужна!

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 11:19 

Любитель

Блин как жалко зеленоглазого. Еще раз убеждают, что жизнь - не книжка и не сказка, где у главных героев, хотя бы у главных героев все хорошо.
Скорее всего собаки...
Вины тут нет. Это улица. Это жизнь на улице.
Увы...
У Максика выходит все таки неврология на фоне испуга? Фаливей вроде бы помощнее баюна однозначно. Возможно неврологи посоветуют что-то лекарственное с последующим снижением дозы, я бы посоветовалась с ними.
Потому что стресс стал толчком. Но запустил то он какой-то процесс, которые возможно надо загнать обратно не успоительными, а неврологическими препаратами или что скорее всего комбинацией.
Тут все таки все владельцы. Я бы пошла на форум, где есть врачи и там спросила бы мнения хотя бы, пусть не консультации невролога, возможна ли вообще эта цепь событий и симптоматика.
Терапевт в этом смысле от нас недалеко ушел. Такой же гадальщик.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 12:03 

Любитель

Наташа, а не подскажешь такой форум?

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 12:24 

Любитель

нет, вот так сразу ссылку не дам, если искать то по запросу все равно буду...лучше уж тогда самой.

Но у ведущих клиник типа Зоовет или Белый Клык вроде есть свои форума.
По крайней мере я слышала об этом, да и тут писали. Думаю поиском можно найти.
Я точно как-то набрела на такой, когда искала информацию об осложнениях на прививку, но ссылку не сохраняла..
При сайтах клиник форумы.
А то, что котик не москвич может и к лучшему, постараются ответить честно, не пытаясь затащить к себе на прием

И про кальций тоже мысль интересная. Нехватка может вызывать судороги разной степени. Если легкие, то это может ощущаться как онемение, ну по типу как отлежала руку, но не совсем, а этак чуток - до мурашек. Состояние вполне себе похоже на то как будто кто-то ползает и весьма такое пугающее. Мы то и то начинаем сразу потирать кожу. Но мы то понимаем, что происходит, а кот нет, от чего пугается сильнее.
Стал есть грудки, где кальция совсем нет...может быть и не хватает.
Что если подавать Кальцид и посмотреть, что будет?

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 12:56 

Любитель

Ага, спасибо, поищу :OK:

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 12:58 

Любитель

я там дописала немножко

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 13:10 

Любитель

Это врядли. От сырого мяса он отказался недели через две после приступов. К тому же он ест шейки, раньше по две каждый день, сейчас реже, но заставляю, если не хочет, отбиваю в фарш и посыпаю витаминками. Так что, тут я слежу, что бы кальций обязательно ел.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 13:15 

Любитель

Значит если на самом деле началось после салюта, стресс запустил какую-то неврологическую реакцию, спровоцировал.
Может тут нужны слабенкие противосудорожные курсом с медленной отменой.
Но это уже может сказать только доктор.
Я бы последила не предшествует ли что этим "приступам".
Громкий звук, смена положения, сон или наоборот активность повышенная. У людей это частенько прослеживается. Правда сложность в том, что замечает как правило сам пациент, то есть он знает что "вот сейчас оно будет" и может принять меры (сесть например). Но у кота не угадаешь, тем более выраженность не такая яркая как при классических приступах...
Может быть какая-то связь салютами выработалась, как рефлекс...на свет, на звук, на место....
Но отследить, конечно, трудно.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Сб, 2018, 13:16 

Любитель

Как жаль котов...капец судьба((
Максик, кончай там уже себя и маму нервировать и давай-ка восстанавливай нервную систему!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: