я сейчас Кузьме пакость сделала Прихожу с улицы, он спит на шкафу, а пятка чуть свисает. Я на цыпочках дотянулась до пятки и чуть погладила: котик махом слез со шкафа и стал меня встречать
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
Май, "кубарем слетел со шкафа и стал меня встречать" - это гениально! Возьму на вооружение, теперь буду говорить: "Вернитесь на свои лежанки, выйдите снова и встречайте как положено."
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Он так вкусно пахнет, что я готова сама им вымыться)))) у меня до этого какой то не особо был из зоомага ближайшего, этот заводчик посоветовала
Дарвин теперь красииииииивый, главное шерсть вымылась лишняя и перхоть эта дурацкая ушла подозреваю что была она из-за того шампуня как раз Мотя тоже захорошел
Я не сторонник постоянного мытья котов - защитная смазка с кожи смывается. Но это я. А перхоть может быть именно от жары и сухости воздуха. Увлажнитель нас спас от этого.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Я хочу купить увлажнитель, но позже, а то куплю а он не подойдет в новый интерьер или не влезет в запланированный угол, так что пока все жду, но на ус мотаю и присматриваюсь я не так чтобы часто и фанатично мою, раз в два месяца получается в среднем, пока сторонник редкого мытья