Линка - любовь моя Какое изящество, какая гибкость!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Эт не навязчивость! Это - напоминание о том,что седня праздник, если чо, и надо бы хозам вкусняшку подогнать для самых любимых и самых акробатических котофф и кошечек в мире! А для этого можно постараться да и хоть в бараний рог свернуться - был бы результат! Так шта..Ждем отчета о проделанной работе (покупке вкусностей для котей).
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Я очень люблю, когда кошки лежат у меня на коленях и при этом не пытаются провертеть на них дырку собственной тушкой, а создают мягкость и приятность. Вот так
Хотя дурной пример заразителен даже деликатная и скромная Симона порой укладывается на клавиатуру.
На кошкин день моя банда получила вкусные колбаски
А ещё как раз к весне выросла травка
не очень-то они её и любят, но если не часто, то пощипать могут
Глянцевые черные спинки Шерсть хорошая, ттт. А Мик с Линкой самые травоядные?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Спасибо за комплемяунты
_________________________________ Что за фигня у меня с отображением последнее время твориться Почему-то меня при входе не видно, захожу, как скрытый пользователь, хотя отметку, чтоб меня не видно было, не ставлю. Оно не принципиально, конечно, главное захожу, но неудобно как-то. Может кто-нибудь знает, как это исправить?