| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2018, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Раз в два месяца для живущих в вылизанной квартире практически бесподшёрстковых котов - это очень частое мытьё, но, опять же повторяю, это сугубо моё мнение. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2018, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Я исходя из того, что нашим питомником в линьку рекомендовано мыть раз в две недели, приписала себе редкое мытьё  да это в общем вечная тема, мыть или не мыть, стричь или не стричь, я наверное как бывший владелец собак так и останусь сторонником мытья живности, привыкла, хотя среди собачников тоже бытуют разные мнения, есть и противники мытья, я Нафаню мыла раз в две недели, ротвейлера редко, чисто из-за технических сложностей, пуделя где-то раз в два-три месяца, но раньше это было тоже часто и веты не советовали мытье, но его грязного и не подстричь, но собаки все же пахнут, как ни крути, на мой взгляд, тут в отличие от котов вариантов нету никаких))) Вот сижу с котами обиженная вся, Д по рабочим делам полдня ездил, а сейчас ещё и вызвали на работу, выходной на дворе  в магазин неохота ехать, подожду когда он провизию привезёт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2018, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже сижу обиженная - Изя спёр кусок одного из сваренных языков и уволок под диванчик, пока мы как папуасы с высокими технологиями разбирались.  Сидел там и чавкал, но Лёня его сдал.  Пришлось извлекать монолит из Зюмы и добытого, потом мыть пол. Тьфу, а не кот. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2018, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
О высоких технологиях - у меня телевизор настроен на автоавыключение через определенное время, смотрю сегодня целый день интересную передачу, и на самых интригующих моментах эта зараза выключается, а как убрать настройку не знаю Изюм добытчик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2018, 18:59
|
|
|
Бурмы сияют, а у Кузи шикарный хвост 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2018, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, как я тебя понимаю  У меня ноут засыпает через пару минут отсутствия активности. Но это только если я сижу напротив него. Если я случайно ухожу, забыв его выключить, то он так и пыхтит хоть 5 часов  И да, сколько не пыталась его перенастроить, он меня игнорирует Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 07:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыши зпт вчера вечером отключили отопление тчк Ночь прошла под девизом пятеро индейцев под одним одеялом не замёрзнут зпт но трое из них подерутся тчк Сейчас за бортом минус восемнадцать зпт в городской аварийной сказали зпт что ремонт продлится до двенадцати ночи тчк Фонтанка ру поддерживает замерзающих словом тчк SOS вскл Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой-ой-ой  как-то совершенно не вовремя отопление накрылась  что за драка, кто зачинщик, киллеры или мультя?  у нас помимо мороза еще снега прибыло, зима лютует, не уходит дедушка Привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 08:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Да кто ж их разберёт, индейцев этих.  Об отоплении они нам первыми и сообщили путём отправления смс нежелания покинуть пододеяльное пространство и цепляния когтями за всё, за что можно зацепиться.  У нас-то ещё двойные стеклопакеты и двойной утеплённый контур входной двери - почувствовали всю прелесть только сейчас, а каково тем, у кого старые рамы?  На время 8.27 работают обогреватель, раклетница и духовка. В комнате +16. Не знаю, что будет к вечеру. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Жуть, Юль, сочувствую  у нас на прошлой квартире в районе кухни была трещина в плите, зимой в морозы там было 16 градусов, в комнатах было чуть лучше, 18, для дома это очень холодно, как вспомню, вздрогну Катюша многофункциональная какая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|