Точно, злорадство, ехидство и чувство юмора Мне наконец-то привезли шикарный кардочес! Вот теперь думаю, что первым свалять? Тапочки или кошачий домик? Арсений вытащил из пятого измерения меховую мышь, слегка отредактированную Гришей и носится с ней. Уже и покормил, и в лоток отнес... Ща пошел с ней куда-то по деловому. Наверно в миске топить
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
О Боже, Гриша снял мех с лица мыши! Маньяк! У меня вот так же Вулкаша лупит мышь задней лапой, из моих больше никто так не делает. Арси заботливый то какой, прям все по уставу - сначала кушать, потом на горшок, потом купаться)) Программа максимум))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Гриша маньяк, да Мышь из Дариной шерсти Мои пока не оценили - все спят.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Во Гриша дает! А валяным мышам он тоже физии выедает? А кстати, как он среагирует на мышь от Дары? А мышка прикольная! Думаю снова будет в тренде у котиков
Мрак
Прохор На двух стульях
Нас опять снегом завалило Ну где ж весна-то ?!
Гриша-маньяк впечатлил)) вспоминаю страшного медведя с зеленым хохолком и хищным сосалом вместо рта- точно его отдать Грише надо -на "редактирование"))).
Короткошерстые котики гнусно хихикали глядя как меховых чешут и моют?)) Вот как тут не увериться что чувство юмора у котов весьма ехидное и злорадное?)) У собак чувство юмора тоже есть, но оно попроще и такое, грубоватое...а котики более утончённо способны наслаждаться страданиями ближнего))).
Очень нравится как Проша на одном стуле лежит,а другой ручкой придерживает -типа "тут тоже занято"))) Я бы конечно сказала что занял для друга, но это же Проша- "натуральный блондин на всю страну такой один" - так что явно держит для себя, любимого))
Марина, я опять в твои края, только на этот раз на Новый Арбат. Совсем не пройти? А если Мраку и Проше второй стульчик не подставлять, на одном же склубочатся?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер