Медведя с сосалом (шикарное определение ) Гриша игнорит и, похоже, побаивается На одном стуле устроятся, конечно, но все по кругу свисает. Алла, завалило прилично, но самое опасное - это бугорки льда, заботливо припорошенные снежком С собакой гуляла, чуть не навернулась...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Не, ну разлегся! А мне куда?
Подвинься!
Не, ну беспредел!
Буду ютиться на краешке, пусть тебе будет стыдно!
- Вот! Стыдно? - Кому?Мне?
Обижаюююют!
Бессердечный... Надо хоть вылизаться, нервы успокоить...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Э нет, не посмеет Проша Субординация
Ух, какой Мрак на предыдущей странице! Вот просто вау, а не кот, столько в нем мощной харизмы и величия А Прошеньку, бедного мальчика, притесняют. Лежит этот огромный, как монумент, маленькому зайчику и приткнуться негде)) Хы, субординация рулит. А вот некоторые да, вообще не знают, что это такое))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ну, Инна, у нас за нарушение субординации и огрести можно
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Вот что значит четко выстроенная иерархия! Я почему-то сразу вспомнила Линку (Тани lady-cat), которая развалилась поверх двух кошек в лежанке. Та еще пофигистка!
Да они как-то по размеру не фильтруют Вот прям щас мимо промчалась Маруся, за ней Проша, развернулись на кухне у меня под ногами и унеслись в обратном порядке Куны, по моему опыту, на редкость миролюбивы и контактны не только с людьми, но и с животными. Когда появился Барсик, он был очень зашуган, так Мрак его в лоток провожал, прикрывая собой от шипящих кошачьих баб За ними вообще очень интересно наблюдать. Помню, когда Яра привезли после операции, после наркоза, несчастного, в воротнике, его все жалели, вылизывали и грели... Честно говоря, не ожидала от кошек такой поддержки, думала гнобить будут, приготовилась защищать. Мрак лег рядом, грел, а девчонки вылизывали...