| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 мар, Сб, 2018, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока читала, ухихикалась. Особенно вштырило на словах про "грузовой лайнер". Очень предприимчивый ребенок, вот что значит девочка. У моих фантазии на столь бурную и разнообразную деятельность не хватает)) А физиономия то полна уверенности в своей правоте)) И с какой легкостью находит во всем выгоду и интерес. Вот запихнули в сумку, зато картинки ближе стали. Вот смотрю на пухлых котиков и кошечек и каждый раз думаю - до чего же они всегда умиляют. Вот есть в пухлости что-то очень мимишное  .
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Мурыся в сумочке ну прям как Чаечка -тоже, оказывается, любит упаковываться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Весь день валяла зайца. На восьмую марту. Устала так, как будто пахала. А вроде бы ничего сложного. Реально с утра до вечера с небольшими перерывами на подать и пожрать. В этот раз решила вшить в ухи ткань. Вокруг ткани ухи пушистые, а так с другой стороны гладкие и плотные. По размеру чуть больше, чем мой стандарт, без ух с новорожденного котенка, с ухами с трехнедельного. Плюс еще сделала подвечник и медальон. Все людям, которые выше по финансовому статусу и ничем покупным их не удивить. А так может и не нафиг не надо, то все таки лучше чем конфеты или чай из ценовой категории ниже, чем так сказать...  с тылу для усточивости круглые пуфыстый хвост.    Мурысе все пофиг. Лежанка (голубая) стоит у самой батареи. Вот она там выспится и ползком, по-пластунски, как партизан перебирается на вторую. Сегодня подошла к ней погладила - теплая как из печки горшок. Перегрелась по-моему. Вид был такой по крайней мере "Как, еще не лето? А я то думала уже," 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ой, какие ухи!  Заяц - отвал башки! Такой классный Медальон с подсвечником очень здорово получились! Я тоже заготовку для подсвечника купила  Буду делать как все балансы сдам. Пока на творчество времени нет. Трудюсь все выходные... Мурыська молодец! В такую погоду приличные кисы обычно дрыхнут.  Мои тоже в спячке. Даже за комп ко мне никто не приходил, только к мискам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие ухиииииии!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, заИСь весьма ушаст)) Классный получился, а выражение лиТЦа какое! Мурысенька, видимо, ловит последние деньки зимы у батареи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, заяц просто бесподобный!  И ухи прям находка  А с тылу покажешь?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 20:48
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Заяц класснючий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
журавленок
|
Добавлено: 04 мар, Вс, 2018, 21:01
|
|
|
|
Мордочка у зайца заячья , заячья )) глазоньки в кучку) и тыл хочется посмотреть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
|
И меня вот пуфыстый хвост заинтриговал, который для устойчивости)) Заяц суперовый и очень характерный. Личность! Просто обалденное выражение лица, а огромные ухи вразлет - крутой изюм этого кекса. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|