CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вс, 2018, 21:10 

Любитель

С покупкой!
А собранного изделия не видно((

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вс, 2018, 22:00 

Любитель

Ух,какая красота и синева на даче!

Коробочный Тая так прикольно плющится, особенно вот там где ножки- подобрал-такие курьи лапки милый)))
а коробочка сначала не рассмотрела и думала ноутбук-уже собиралась расспрашивать про параметры-я гаджетоман)

СообщениеДобавлено: 04 мар, Вс, 2018, 23:54 

Любитель

А где столик-то? Покажи :D

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 07:13 

Любитель

На даче такое бело-голубое пространство среди деревьев. Клево!

Какой лорд Тайлер инициативный. Еще и умеет найти приятное в полезном - вот помогал, дланью процесс благословлял, а заодно и расколбасился с размахом))
Ну а потом через тернии к славе через борьбу с захватчиком коробочек к дружеским аристократичным посиделкам.

Прикроватная тумбочка, судя по тому, что видно, весьма такая универсальная и практически для любого интерьера. С приобретением! Вещь весьма полезная.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 09:48 

Любитель

Тумбочка ВотЬ, вполне удобна. Я уже заценила. Сверху ноут поставила, вниз - журналы. Если что - можно переставить ноут вниз, сверху попить кофею... ;)

Что же вчера устроили Зайцы! Это было что-то))
В ночИ уже, часа в 2 , когда мы еще не спали, и колбасились потихоньку по квартире, онЕ тоже стали колбаситься. Да как! Сначала расколбасило лорда Мури - с клубничкою...Носился с ней, подкидывал и ловил в ручки, кусал, мял, жамкал - и все это - с дикими акробатическими кульбитами 8-0 :D
После выдачи лорду Тайлеру ИКЕЕвской крыски - лорда заглючило тоже - носился, бесился-таскал крысу за хвост 8| :))) . И все это - тогда, когда уж мы ложиться собрались таки)) Правда,стоило лечь, Мур угомонился и пришел в междуножие,а Тай еще немного побегал, и тоже пришел попозже)
Жаль не удалось снять колбасню с клубничкой - это было феерично)

А с утра лорда Мура настиг очередной же расколбас) Только тепреь надо же пометить новую мебель(тумбочку) лордомуровским запахом, и лорд старался вовсю"!

Изображение

Затем расплющивание достигло диванных масштабов.. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а законччил ЛОрд кухнею, где в ожидании завтрака проводил гигиенические процедуры..)

Изображение

...и просто ждал еды!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 10:00 

Любитель

Главное по покупке - коробка!
Правда фото у меня опять лезут медленно и через одно...
Тоже хочу видеть столик....

На днях только убиралась, вытирала пыль с многочисленных ДСП тубм и шкафчиков..., оценивала их плачевное состояние и думала - неужели с этим вот и придется доживать? И каков будет вид всего этого еще через 10 лет или больше?
Страшно представить. Старая бабка (дожить бы еще) среди жуткой мебели.
А все потому что умные люди вовремя подсуетились, и вместо того чтобы делать "модно", делали добротно. Покупали деревянную мебель у тех де дураков, кто продавал, чтобы сделать "модно" (у нас правда не было), несли с помоек дажи, покупали у белоруссов, которые тогда еще не наглели....
И теперь у них есть то, с чем реально можно доживать не только самим, но и детям.
Купили мы тогда шкафчик, как хотели буфет. Не взяли. Ходили, смотрели, рукасми трогали, пожидились.
Так этот шкафчик старше многих уже более новых вещей, а выглядит лучше. И стоило тогда все дороже ДСП но не на порядок, как сейчас.
Когда хотели витрину в комнату в угол, я таки пошла поглядеть полки из массива. В общем поглядела, поглядела... и снова и опять ДСП.
Потому что гооораздо уже дешевле, плюс новое выглядит отлично. В той же Икее все новое выглядит отлично! А деревянная мебель и там дорогая....
Очень жалею что были такие дураки...
А главное сейчас уже кризис поджал, что идем если за чем-то то берем опять всю эту "времянку", причем еще боле худшего качества, чем тогда...
Если увижу продавцов деревянных тумб опять на шоссе на дачу, уговорю своего....может быть.
Жалею деревянную мебель, которая сгорела вместе с домом. Подчас даже уже сильнее чем дом жалко. ДВа шикарных буфета, отличные стулья и просто антикварный дубовый стол. Эх....

Но видимо это уже вот лично мой удел - покупать очередные "времянки"
Радует что пока можно хоть их покупать. Но видя, что пенсионеры даже с нормальной пенсией мебеля уже не покупают, с ужасом смотрю в будущее.
Вот ведь дерево. Облезет, обшарпается, даже если сколется и треснет - это же только изюминка, это моднючая старина или шебби. Даже если крашенное (фу, всю мебель на даче перепортили предки свекрови) и облезет все равно дерево, все равно можно ошкурить, можно реставрировать.
А ДСП распадается на какие-то опилки и ничего уже тут не сделать....
Плюс для здоровья вредно.
Но когда видишь новенькую вещь.... и недорого, устроять невозможно....
Это я так, больше про себя, в тему просто...

Новенькое все таки всегда супер, даже если не на долгие времена.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 10:05 

Любитель

поглядела фото. Металл? Металл я люблю. Многие нет, а я да. Да еще колесики, чтобы двигать!
Металл более живуч, чем все дсп и намного-намного прензентабельнее чем пластик.
Особенно тащусь там от кованного стелажжа (под кованый стилизация) со стеклянными полками. Хочу уже какой год! Но некуда поставить. От слова "совсем-совсем-совсем". Как вот и такую тумбу. Но ее возьму на заметку на случай, если все таки купим вместо дивана кресло-кровать и освободиться кучочек пространства, как раз такой по ширине...

Мне такие штуки нравятся.
А вот старшее поколение к железкам относится плохо.
Может потому что помнят железные кровати (у нас до сих пор на даче) с "шишичками" не как символ хорошей жизни, а скорее как символ плохой.
Или с больницей ассоциации.
Мне так очень нравятся современные такие кованные кровати в винтажном стиле.
Если бы делала себе чисто женскую комнатку или женскую спальню, как раз такую бы и взяла

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 10:15 

Любитель

Наташ, молодым старье не надо, даже деревянное. Они вот будут брать именно модное, и плевать,сколько оно протянет.
Насчет ДСП..Ну не знаю. Раньше и ДСП делали нормально) У меня стенка простояла 20 лет, до этого еще лет 5 - у другого хозяина стояла. И ничего с ней не сделалось,а ведь то же - ДСП. Сейчас 2 секции на даче живут. Посмотрим, сколько там еще протянет. ;)
Кстати, глянула вчера свой декупаж дачный- все живо! И даже промораживание дома одновременно с улицей до -22 вроде никак на нем не сказалось) ттт
Тумба металл, да. И это мне нравится.
Знаю, про какой стеллажик ты говоришь -я его тоже весьма хотела и до сих пор хочу. Но ставить некуда. У меня такого типа, как стеллажик, столик ИКЕЕвский, с теми же завитушками, металлический. Клевый. И тоже ничего с ним не делается.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 10:28 

Любитель

Моей советской стенке "Спутник"... тоже уже лет 30...
Держится пока. Но не радует. Тубы моложе, но уже есть проблемы. Потому что стенка была еще до полного развала сделана, а тумбы видимо на новых фабриках уже. Хотя вроде Дядьково, вроде бренд...
Про кухонную мебель фирмы "рога и копыта" вообще молчу...
Видела стенку из дерева югославскую, из массива... которой уже все 50. Как новенькая. И радует. В смысле глаз радует. Хоть и фасон старый (благо не полированный, не люблю я полировку и никогда не любила)...
Это я к тому, что с деревом можно прожить свою жизно с рождения и до ухода и дети еще проживут...
А все это более современное подводит. Пока ты вроде полно сил, есть работа, меняешь раз в 10 лет и нормально. Даже интересно, потому что что-то новое.
Но когда качество падает, а возможность часто менять уходит, как в общем то силы тоже на глобальные перемены, хочется фундаментальности. Качественных вещей из серии "на века"...
В молодости же "пока это" или "пока так, а тогда потом"... очень даже нормальная философий. Веришь, что вся жизнь еще впереди, что будет все только лучше, что сможешь позволить себе больше.
И это видимо на самом деле так. Если сравнить мой дом, когда мне было 20 и 40 - значительная, конечно же, разница..., но на каком-то этапе приходит осознание, что процесс имеет свойство общаться вспять. Пока я вот по родителям сужу, но понимаю, что и мое время не за горами. Когда надо жить уже тем, что нажил..
А на поверку нажил барахло. Вот это обидно :D
Поэтому каждый молодой все начинает сначала - с модного, ты права. Потому что полон оптимизма.
И уж точно многие из них потом о чем-то жалеют. Но ведь не сразу, а потом...
Я тоже ликовала в юности, покупая многие вещи.., о которых думаю сейчас иначе.

Как мыслишь обычно. Не берем же мы туфли на всю жизнь. Выбираешь и думаешь, ну прослужат за эти деньги два сезона - хорошо! А там новые куплю...
И не сомневаешься, что купишь...
А потом вдруг бац вылезает вопрос "А куплю ли?"... и вдруг тогда начинаешь выбирать как-то иначе, как-то тщательнее... чтобы подольше служили что ли..., чего в молодости не сделаешь. Это не очень показательно к обуви, но вот к мебели - да.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 10:35 

Любитель

Кстати, если рассуждать о хорошем, то тогда...тогда лучше старого дубового паркета нет ничего) И все эти ламинаты-паркетные доски и т.д - недолговечная вещь. Но опять же многие делают - почему? ПОтому что красиво . И модно.
А двери ты современные входные видела? Тонкий-тонкий лист стали с одной стороны, и с другой, а между - утеплитель. Ппц. А позиционируются как антивандальные и супер взломостойкие..ага..И денег немеряных стоят. И знаешь - шило на мыло я менять не хочу.
То ли дело наша старая добротная дверь из 5 мм стали с деревянной обшивкой.
У меня знакомый есть - у него дома нет ламинатов. Только паркет. Хороший паркет, современный правда. Он на эти полы свои дышать боится.
Кстати, и мебель него вся деревянная. Антикварная, да. Хобби у него - антиквариат скупает )мебель в основном - шкафы-тумбы, столики), реставрирует и что-то пытается продать,ч то -то себе оставляет.Вот там дерево т ак дерево. Еще и с фигурками, рисунком. И все деревянное и, и все шикарное и долговечное.

Может, мы бы в молодости и покупали что-то хорошее, если бы..были деньги, Ага. А так - на что хватило, то и купил. И радуешься. Я кстати, мебели большого значения не придавала никогда. ДО практически недавнего момента) Главное для меня было - удобство и практичность.
И кстати- у родителей моих полированная мебель югославская. С ней всю жизнь и прожили. И знаешь - многое как новое. Шкаф только разваливается. Но им и пользовались чаще всего. Полировку, кстати, тоже не люблю)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 200  След.

Найти:
Перейти: