И подозреваю, что ключевое слово в дружбе - еда!)) Под Пухлого косит Жора. Кстати, когда Вулкаша не дает Рафу тискать себя, Раф идет тискать Жору, как замену))
Самаритянка писал(а):
Ну как есть няша няшная!
Вот умеет быть настолько невероятно умильным, что прям таешь и растекаешься. И очень любит делать няшу "на публику"))
Чупакабра писал(а):
Вулкаша просто умничка, неожиданно рушит стереотипы
Ага, булка с сюрпризом! Вот вроде думаешь, что составила свое мнение о нем, а он неожиданно - бузяяя! что-то откалывает))
Фрезия писал(а):
Стишок поначалу,я думаю, больше бы подошел Мохнатому
Да Раф как раз куда меньше на еде зациклен. То есть еда для него, конечно, значима, но не на первом месте в списке приоритетов. А Вулкашечка, пуся моя готов создать культ еды))
Алла писал(а):
В честь праздника все простить можно. Даже укусы
Однозначно. Но меня это скорее повеселило, чем вызвало негодование или обиду. Просто Вулкаша - это такая ржака ходячая. И все, что он делает, он делает с таким важным видом и смешной рожицей, что вызывает в первую очередь смех))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Myakus писал(а):
МИВ писал(а):
Особенно последняя строчка понравилась!
И подозреваю, что ключевое слово в дружбе - еда!))
И ничего подобного! Ключевое слово - "я, еда и ты" Этакий симбиоз - две родственные души и еще одна неотъемлемая часть существования! Хотя, на тему кто эти "две души", а кто "неотъемлемая часть" - тут конечно можно пофантазировать
Дикие они милые, хоть и "дикие" но "я няша" это просто неравнодушна я к его милым щечкам и глазкам и хвостику и лапочкам и пузичку )))) а бюзя потому что умный мальчик )))
Хотя, на тему кто эти "две души", а кто "неотъемлемая часть" - тут конечно можно пофантазировать
Вот-вот)) Что-то мне подсказывает все же, что "неотъемлемая часть" - это все-таки я))
Пухлик кушает регулярно и сытно, но этой широкой попе душе всегда мало. Сейчас вот очередной период обжорства начался. Одно время как-то устаканилось все, а сейчас опять началась эта бесконечная песнь "котик хочет кушать, котика не кормят". Вот даже меня начал в виде еды рассматривать, хотя мясо не любит)) Но все равно няша, хоть порой и пытается делать вид, что хЫщная няша. И да, где-то в глубине этой лялечной головушки наверняка зреют великие замыслы по захвату всей еды мира)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Еще не одно фото спанья, сделанное мной у всех моих котиков, не смогло побить это по качеству вдохновенного расплющивания)) Облако меха Котя коробочный. Вот точь в точь такое выражение, как у Бусы здесь, часто бывает у Рафа. Йяяяя, какой забористый зверобой в этот раз попался, никак не верну контроль над лицом и лапами. Игра в удавленных котят. На самом деле это он у меня на коленках лежал, и так свет хорошо падал, что я хотела снять истинный цвет глаз и то, что они разные у него. Он вертелся, пришлось зафиксировать)) Но все равно таки не удалось снять так, чтоб оба глаза было видно хорошо.
Недавно вспомнилось, как Бусина любил воду. Я не большой любитель принимать ванны, предпочитаю душ. Но когда мы жили на съемной квартире, душ там был с плохим напором, к тому же очень неудобный, так что частенько мы набирали ванну. Рядом стоял стул для Бусы. Он залезал туда и, пока кто-то из нас, валялся в ванне, котик играл с водой. Он хватал ее, хлопал по ней, зачерпывал в лапу. Было очень забавно, как он повторял движения. Например, чертишь на воде круг, и Буса тоже рисует круг, рисуешь квадрат – Буса повторяет квадрат. Правда у него не всегда получалось прям точно, но он старался))
Потом муж научил его брызгаться. Брызгал на него слегка, показывая, как надо это делать, и через какое-то время Бусоид научился брызгать в ответ. Чуть подцеплял лапой воду и швырял в человеческую физиономию)) Но фантазия мужа на этом не угомонилась, и он купил "сыночке" резиновых детских уточек)) С тех пор топить уточек стало любимой котиковой забавой. Понятно, что на дно утки не шли, но цель была в том, чтобы придавить крякву лапой так, чтобы она ушла под воду. Однажды малыш так увлекся утоплением одной, особо жизнестойкой уточки, что чебурахнулся в воду. Хорошо еще, что у него была хорошая реакция, и бултыхнулся он не рыбкой. Но впечатления были фееричные. И у него, и у меня, когда мне по животу полоснули когтистые лапы. Надо сказать, что внеплановое купание не охладило пыл котика к водным забавам))
Месяца полтора назад еще произошел случай, который я до сих пор не знаю, как объяснить. Из разряда мистических. Я колбасилась на диване и переписывалась по вотсапу. И вот, увлеченно пишу ответ, но краем сознания фиксирую, что на диван запрыгнул кот, а потом с мурчанием стал обтираться о мои ноги и бодать меня в бок. Секунд 20 дописываю ответ, протягиваю руку, чтоб погладить, а там никого! Сначала решила, что пока я писала, кто-то из пацанов приходил и ушел. Пошла проверить, а они дрыхнут в спальне. Вот и не верь после этого в мистику. У меня было нечто подобное, когда Буса только умер, я недели две его слышала и чувствовала. Но решила, что это из разряда фантомных болей. Типа когда человеку отрезают конечность, а он продолжает ее ощущать. Но сейчас прошло уже 1,5 года. Хочется верить, что он приходил передать привет. Наши души связаны, и такое обстоятельство, как утрата физического тела, не сможет этого изменить.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Как же они умеют плющиться А на фото, где Буса-облачко, это он наверное вылизывался, а вы отвлекли? Нравятся мне из мордочки в этот момент) Инна, я когда читаю, как ты пишешь про Бусу - то прямо представляю его, как видео смотрю) Необыкновенный кот. Как бы не были умны все коты и собаки, но встречаются редкие экземпляры - такой была немка Нюрка у родителей, казалось вот-вот заговорит. Вот только вчера, смотрела на спящего зайкой Макса и думала, ну вот как могут люди не любить котов? Это надо быть такими толстокожими. Они ж такие классные, просто разрывает от их мимишности