CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 07:53 

Любитель

Муж проснулся на стадии созданного первого уха без башки...
Поглядел и говорит "Это ухо? Каково же ту, что у нему будет прилагаться?". По ухам казалось что-то бооольшое.
Мне очень нравится этот ситец в мелкий цветочек. Хотела попробовать совместить с валяшками. Раз шить платья и жилетки я не умею, вот вшила в ухо. Тут справилась.
Вид с тылу просто и тривиален, но плотненький с пушистеньким.

Изображение

У Мурыси новая кликуха. Подарок.

Вечером мы теперь живем в таком режиме. А даю часов в 10 полпайки ночных сухарей, жду пока схомячит и лично уношу ее в "Свинарнк" у мужу не любимый стул и закрываю дверь в комнаты, которую она открывать не может. В ее распоряжении комната, коридор, кухня..., достаточно.
Зато я эти два или три часа, пока они придут сплю нормально.
Несу часто как младенца столбиком, то есть она в руках, мотается вних как колбаса. Не возражает, привыкла.
Вот первый раз когда я ее ему принесла (правда тогда уже изрядно злая была от невозможности уснуть) то вручила со словами "Вам подарок!"...
Так и повелось, приношу и говорю "подарок"...
Теперь уже муж привык. В субботу что-то засмотрелась кино, ну и не понесла, все ж не сплю. Пошла в лоток, мимо иду, спрашивает... "А че? Я с егодня без подарков?". И с таким видом, как будто и правда 23 ферваля или даже ДР.
Вчера несу ее вечером, еще не успела объявить, что бесплатно, безвозмезно, то есть даром....
Он сам
"Мой подарок..." и лицо при этом такое умиляющиеся, как будто я ему ключи от новой тачки несу как минимум.
Зато это их время. И не важно что она по большей части спит. Они вместе молчат. Это тоже общение, между прочим.
Сквозь сон слышу "НУ, что, кот давай, просыпайся, пойдем спать" :))) :))) :)))
Вот если бы слово "кот" упустить, то думать над смыслом услышанного можно долго...
Правда следит он за ней не идеально. Потому что мордой в комп, да ее иногда в наушниках.
Как-то утром обнаружила пакетик с синтепоном весь в дырках. И из каждой дырки клок торчит. Пакет белый, клоки белые - часто белые еж альбинос.
Видимо Мурыся тоже в году ежа готовилась.
Я ему давай нотацию читать. Ты типа каким местом за ней следит. У тебя два глаза, у тебя очки -а это что?
Ответ был не ИК
-Ну она ж не дура чтобы это жрать!
Вот даже после двух сохранных веревочек, он все еще свято верит, что она не дура. И все коты не дураки, чтобы жрать не съедобное.
Я думаю что не жрала, но еж получится знатный. Узелок вместо морды.
Надо было сфоткать, но я в пылу воспитательной работы не подумала об этом.

В этом году ранняя Пасха. У меня заказ на яйца. Надо начинать...

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 09:07 

Любитель

Зайка с тыла прелестен! Очень здоровская пупочка получилась :D
Чо-то расхихикалась, как ты пошла в лоток :)))

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 09:13 

Любитель

Сегодня у Мурыси отвал башки. Из холодильника пропало все, буквально все мясо!
Куда делось?
И зачем около холоднильника теперь туалет, если жрать все равно нечего?

Это мама вспомнила, что весна на дворе, а ежегодной разморозки все еще не было.
Холодильник далеко уже не новый. И раньше делали лучше. Я не о Зилах там и вообще (на даче и эти еще пашут), а просто даже ведущие производители и бренды делали вещи более долгосрочные.
Вот холодильник. У нас работал лет 10, потом сделали ремонт кухни, отдали его хозяйке Персика. До сих пор работает он у нее, то есть это уже лет 25, наверное.
А этому соответственно лет 15, до возрасте предшественника не доживет однозначно, это просто очевидно.
С ужасом жду...
С тем же ужасом жду ухода в вещевой рай (а заслуживают такие вещи только рая) стиральной машины, ровесницы первого холодильника.
Печка опять же. Моя отпахала свои 15 лет, уехала на дачу. Купила того же производителя. Хуже! За 15 лет стало хуже и это при тщательном выборе и изучении.
С ручке стерлись надписи уже через месяц. Муж вырезал их заново лазером и заказал за бешенные бабки новые где-то ручки. Судиться и ругаться с ними просто не захотелось. Но что это за надписи, если они от нагревания смываются как маркер со стекла? На первой были вырезаны лазером, до сих пор все видно.
Вот все таком духе.

Но пока холодильник все таки работает, я его холю и лилию в силу его возраста, без фанатизма, как новенький, но и стараюсь пролить жизнь. Может даже не ему жизнь а нам оттянуть расходы.

Внизу на самом деле вовсе не Мусин кошачий туалет и не Мурысин бывший.
Это лоток с гордым названием "сушилка для посуды.".
По сути лоток и решетка. Отличий от кошачьего туалета ни одного! Помнится взяла в хозяйственном магазине в посудном отделе, когда кухня после ремонта торже была еще свежей (сейас ужас ужас)..., он точно точно подходил в цвет мебели и кухни в целом. И я как псих скупала все, что видела этого цвета - посуду, салфетки ну и так далее - никак все не могла остановиться в задизайнивании.
Еще когда брала, муж увидал и говорит "Это ж кошачий сортир"...
Пластик форму теряет куда быстре керамики и стекла в плане внешнего вида. Так что конечно же был с глаз однажды убран. Решетку выкинули, а сам "лоток" засунули за холодильник - от для таких целей. Или цветок какой-то на отъезд поставить.
Что интересно видимо этот вот пример использования кошачьего туалета в домашнем хозяйстве под другим названием побудило нас использовать уже Мурыськин котячий.
Бабушка в него рассада сажает. А еще мы в него ставим банки с огурцами "бродить", потому что они текут, "писают" как коты. Влезает ровно две банки. Мало того, я купила еще один побольше (хотела Персику отдать), но бабка тогда была на него зла... и забрала себе под банки :D :D :D
В общем одна и та же по сути вещь.
Можно наверное продавать и в садовом как "лоток для рассады". Разница возможно есть в пищевой и не пищевой пластмассе, но что-то и в этом я сомневаюсь.
Удобная вещь многофукнциональная, однако....
С учетом что у нас ее кошачий туалет (перевернутый) закрывает цементную муфту под унитазом, то вообще вещь незаменимая в хозяйстве.

Изображение
Куда, куда все мясо дела???

А еще я медлила с разморозкой потому, что ИК. Какая связь? Да очень приямая.
Мое чудило лезет везде. Холод ее не пугает. Она лезет в морозильную камеру прямо на лед...
А еще она лезет в ящики на балконе, которые там стоят. Ужрать ничего не ужрет, но холодные же. А мясом пахнут.
Вот и тянула. Мол, уйду, и куда ее понесет? Минус отрытого доступа на балкон.
Никто бы не подумал, что наличие кошки может как-то влиять на разморозку :))) :)))

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 09:22 

Любитель

Заяц - прелесть. Уже написала вчера) Просто вот очень весенний такой Зай)
"Подарочек"- Мурыся -все мы такие подарочки иногда кому-то вручаем (временно), дабы продлить сон)) Я по утрам перекидываю Мура , когда о н приходит меня будить, к мужу в междуножие - иногда помогает,и Мур там засыпает еще на часик..
А с холодильником у меня просто счастье - он саморазмораживающийся))Нифига не надо с ним делать...Мне хватает стареньких на даче - вот там вот приходится в конце сезона ест-но размораживать , перед отъездом. Но много шубы не нарастает. Ура.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 09:35 

Любитель

Цитата:
А с холодильником у меня просто счастье - он саморазмораживающийся))Нифига не надо с ним делать...Мне хватает стареньких на даче

Когда мы делали кухню... решили менять все сразу - мебель, пол, технику...
И реально пытались экономить, чтобы взять хорошее, добротное, но не переплачивать за разные модные фишки. Тогда как раз саморазморозка была модной новинкой.
Могли взять не очень удобный, но с ней или вот этот, но без нее. Я была моложе, я знала, что такое размораживать и решила, что это не напряг. ДА в общем то так оно и есть, если раз в год...
А вот с дачей беда...
Там два старых холодильника. Намерзает ну очень быстро. На сезон не хватает никак. Раза 4 за лето размораживаем. Точно перед нашим отпуском, точно после него... ну и бабка сама раз или два...
Была там морозильная камера, но сдохла. Муж починить уже не смог, детали сняли с производства, аналоги не подходят. Она выручала.
Самое ужасно, что у нас там иногда разморозка происходит без нашего желания. Медленная, полная, с потерей продуктов.
Как после грозы вырубят свет дня на два - вот и разгораживайся внеурочно.
И плевать что пельмени плавают, а йогурты вздулись. Чем жарче лето, тем больше гроз. С учетом что забиваем с расчетом на неделю минимум, а то и на две... потери обычно ощутимые.
Уж лучше лишний раз планово разморозить, чем вот так...

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 09:52 

Любитель

В грозы у нас киснет только молоко))
ОДин холодоз там старый(снайге большой), второй- относительно новый (лет 15 ему), с одной камерой правда, но нам ее хватает за глаза и за уши. Намерзает на ней мало. Размораживаю быстро.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 10:10 

Любитель

не, у нас зилы столетней давности.
Но в целом хватает. В один переложишь, второй отморозишь...
Если бы по два дня свет не отключали, нормально. В грозу то просто отключают часа на два, без последствий. Хуже когда эта гроза сломала очередной дерево, ветер оборвал очередные провода и все в таком вот духе. Тогда все, приплыли. И так каждое лето.
Муж все хочет генератор купить. Но это ж расходы, хлопоты....
Вот как отключают сразу говорит "Эх, надо было" Продуктов уже стухло на 5 генераторов. Но потом сидим и думаем.... Вот был бы сейчас, все равно до последенего бы ждали что "вот-вот, вот сейчас включат"... прежде чем начать запускать, пока запустили бы и правда включат. Вроде дали свет - все рады, опять забыли про генератор. Отключили говорим - нет, надо купить. И так лет уж 10 "покупаем". Соседи все в том же режиме "надо бы" живут, но тоже пока признаков наличия своего источника энергии вроде как нет.
Знакомая купила себе (обеспеченные в дорогом доме), хороший, Так испортились отношения с соседями. То шумит им, то воняет им, то близко поставили... в общем ее одна как говорится нежданная проблема.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 11:06 

Любитель

заяц с УХАМИ шикарный!! просто прелесть ми-ми-мишная ^^ с тыла тоже прелесть )))
мне у тебя вообще работы нравятся ))) очень ))))))))
ну и Мурыся ляля, тепленькая еще вдобавок ^^

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 11:24 

Любитель

Зайка умильный очень! А с тылу ффостик такой клевый :!:

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 13:34 

Любитель

Блин, как все-таки привыкаешь к аватарке. Сначала попутала - хто ето?! :D
Заяц и с тылу прекрасен, хвостик очень кокетливый и щупательный, сразу лапы потянулись))
Мурыся жжот и креативит однако. Творчеством вся в "маму", ежа вот сделала)) Старалась же девочка, пушистила пакетик))
А мне вот некому вручить подарок, к сожалению. А так хочется. Иногда вручаю подарок Пухлому, но он предпочитает остаться без подарков и тут же мне его передаривает. :D
А я холодильник уже давно не размораживала, хотя стоило бы. Но как-то руки не доходят. Да и из-за котов тоже. Для обоих холодильная камера особо притягательна. Даже когда просто открываю что-то достать, тут же две морды нарисовываются с горящим взглядом и желанием залезть туда и поиграть в северных медведей.
А у Мурыси похоже был культурный шок - мясо где? Все мясо исчезло))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.

Найти:
Перейти: