CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 10:53 

Любитель

Цитата:
Но опять же многие делают - почему? ПОтому что красиво . И модно.

и доступно при этом. И есть разные цвета и цены тоже есть для "народа",
У нас такой ламинат. Что ж, лет 5 лежал нормально, теперь вижу сколы. Поверх старого паркета, который "убили" еще до нас... и восстановить просто не по карману. Может быть даже реально было, но не по средствам.
Про двери вообще молчи. Это не двери, а так...картинки. Страшно открывать, чтобы не ободрать, не отвалилось чего, не развалилось где. Зато красиво со стороны. Как в кино реквизит. Сели на фоне, сняли ролик и все. Но в этом же надо жить, елки палки.

Югославы отличную мебель делали. У мамы тоже югославская стенка, но там комбинация дерева и ДСП, как новенькая, а стол и стулья дерево. Гарнитур был.
Мягкая мебель кресло и диван вот конечно уже отживают свое, уже не айс.
Но так сколько лет. Не вся жизнь, но половина точно.

Вот именно что сначала берешь на что хватает, в старости вообще уже не берешь.... а вот где-то в промежутке, на пике забываешь включить мозг и купить что-то нормальное. Вот не поехали бы один год на море всей семьей, могли бы заменить стенку. Через год бы ездили, и через год что-то пофундаментальнее меняли. Но я хотела моря. Успеем мол еще, время есть, жить надо здесь и сейчас, тогда потом...
А как потом настало как то резко ни на море ни на мебель нос не раскатаешь, а пенсия все ближе :))) :))) :)))
Про антиквар и не думала никогда. А вот хотя бы пару добротных вещей хотя бы на одну комнату желаю что не взяла, именно добротных.
Свекровь того же мнения, несмотня на весь ее не очено уж далекий ум.
Говорит вот реновация, вот скажут сейчас собирай вещи, поехали. И взять с собой нечего! Потому что все, что есть не вам наследство, а вам головная боль, на какую помойку это вынести потом. Нет вещей, которые хочется реально взять типа в новую квартиру, один хлам, которые имеет смысл оставить под булдозер. И она права.
Я вот так огляделась -а у меня то то? И насчитала всего вещей 5, остальное хлам. Да используемый, даже нужный, но реальный хлам

И я реально верю, что есть суперские современные материалы. Ну даже по программам про ремонт видно. Которые супер-пупер на века. Но если уж банка лака для декупажа роскошь, что о них говорить. Это антиквар дешевле выйдет.
Понятно, что как дед говорил "не про нашу честь".

Вот жалею еще что столешницы на кухне из камня нет....
И сейчас ее может быть финансово еще как-то и осилили или типа того...., но если дом под снос это ж глупо..
С этой реновацией выходит, что даже имея деньги в запас ничего не купишь, а когда она случится (во что я слабо верю), купить совсем будет не на что. Кстати одна из причин почему я не хочу переезжать. Новоселье хорошо в бабками, когда ты горишь новыми идеями, а не когда не знаешь на что строительный брак исправлять.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 11:18 

Любитель

Ой, про реновацию вообще молчи. Но видимо сейчас тупо нет денег на это дело у гос-ва. А кричат об этом всем только лишь перед выборами. Так шта...
Ну и опять же- любая вещь когда-то становится хламом. Не на всю жизнь же. Она либо устаревает моделью и стилем, либо как-то еще .Согласись - сейчас далеко не каждый согласен жить в квартире с антикварными шкафами, пусть даже и отреставрированными. Потому что тогда всю квартиру надо делать в этом же стиле. А с современными материалами это надо еще изгальнуться сделать.Чтобы все всему соответствовало и сохранился старинный дух, надо еще голову поломать.Ну либо нанять дизайнера) да и вообще - не модно нонче - всем подавай евроремонт с декорациями)
И знаешь - реновации эти - одно надиралово! А первые годы еще нет - потому что надо было интерес у народа как-то вызвать, а сейчас - одно надиралово.
А какие квартиры новые строят - ты видела? Была я тут в 2 квартирах-студиях. Мамадорогая! Квартирка 23 метра (вся!) стОит 2 лимона! Квартирка с отделкой, конечно, но ляпов дофигища! И это плюс к дешевым материалам, которые туда вложены строителями..И плюс сделано лишь бы как бы все. И вот такое берут в ипотеку на лет так 10...ппц. Это, конечно, не как в Тайване , где уже дошли до того, что продают квартирки(!!) размером в длину человека - чтобы только кровать поставить и тумбу - и усе. У многих уже на психику давит такое "жилье", но пофиг. Это ж деньги! Доход! и населению доступно ага. Видимо мы тоже скоро до такого докатимся...Покупаю иногда журналы , где рекламируется вовсю отделка таких вот живопырок. А мы еще хрущевки живопырками называли...

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 11:32 

Любитель

Как клево Тая плющится в коробке! Фото, где он на спинке, меня развеселило :)))

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 11:41 

Любитель

Алена, :D . Я сама вчера сильно веселилась) Жаль,ч то снять не успела этот расколбас на видео. И драчку, и последующие попрыгушки с игрухами.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 11:48 

Любитель

Кстати, про "не успела снять". У меня Философ так с мышей играл, я по полу каталась с его выкрутасов. Только камеру в руки. Он умываться. Я откладываю, он опять с мышлом возиться. Короче, он обламывал меня раза 4. Потом я плюнула :D Так что вот это чувство некоего разочарования от невозможнсти заснять поцесс очень знакомо)))

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 13:44 

Любитель

Диванное расплющивание Мури, разорвало. :))) Такие позы, это нечто!
Сначала была а ля Даная с когтистой ручкой. А потом две ручки жили своей жизнью, управляемые, видимо, двумя половинками мозга. Одна в растопырку, а другая наоборот сжата в кулачок. Я валяюсь. Спасибо, за отличное настроение! Лорд сделал мой вечер))
Тумбочка классная, мне нравятся такие. У нас на первой квартире была очень похожая, мне прям вкатывала. Но там вообще в интерьере был акцент на металлические детали.

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 16:04 

Любитель

Инна, "Даная" с очень когтистой ручкой)) Опять и снова напомнила мне о том,ч то когти пора стричь_)) Все никак не доберусь . Ну и как ты правильно заметила, это Даная - жирки свисают))Но Муру это не мешает носиться с клубничкой - опять сегодня утром штырился) Клубничка обсосанная вся уже)
А я развела мужиков еще и на полосатые альстромерии, плюс к густокрасным) Они такие...вообщем, очень клевые) Так что весна продолжается!

Изображение

А винтажный медведик собрался...в школу) Но не иначе, как после весенних каникул)

Изображение

Ну а Лорд Мури опять цветочки нюхает)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 16:25 

Любитель

Я не знаю, мамо, где вы нашли у благородного лорда жирки?! Строен, изящен, артистичен, ттт :!: а ухи розовые ^^

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 17:03 

Любитель

Муж все время над ухами лорда Мури ржет: когда лорд Мури встряхивается, он ухами лупит себя по щекам с соответствующим звуком))

СообщениеДобавлено: 05 мар, Пн, 2018, 18:19 

Любитель

Цветы - красотища! :!:
И этот уголок с комодиком и медвежкой мне так нравится, прям любуюсь. Замечательно, что у мишки проснулась тяга к знаниям. :D
Задумалась, каково это отлупить себя по щекам...ушами. Незабываемо, наверное))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.

Найти:
Перейти: