| Автор |
Сообщение |
|
niki02
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 15:08
|
|
|
фотки сравнительные зачетные  общее однозначно есть вот ведь как котики могут так извернуться и лечь и пяточки меня тоже умиляют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
сравнительные фото такая прелесть!))) и поза и "концепция"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хех) Позы один в один)) Прям даже высота задирания лапки. Это наводит на мысли)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Сравнительные фотки - отпад  А я все глаза, глаза...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, зеркало души порой надо искать не в глазах)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: что-то вроде наложения отпечатка одной души на другую да, вот в эту сторону я как-то не думала...точнее думала, но только в одном случае. Помнишь бы эпизод, когда коту, прожившему уже 9 жизней разрешили принять участие в создании души посланника и посмотреться в воду, будто бы отразиться там. Как бы присоединить свое это отражение, НО не часть души при этом. Это я не к тому, конечно, что у Бусы могла быть девятая жизнь, это ж выдумка сам эпизод. Но кто вот сказал, что на самом деле это невозможно? Что вот так особенным котам там не дано право "отразиться" в создаваемой душе будущего питомца земных хозяев...вне зависимости там от номера жизни, цвета ошейника и так далее. Просто дано такое право... И тогда вот все смотрится очень логично. Коты разные, души разные, но "отражение" оно играет свою роль, правильно говоришь проекция. Может быть даже такое право дано не только для вновь создаваемой души. Может быть даже проецироваться можно на уже существующую и скитающуюся по земле несчастную животинку, например через дождь или снег.... А дальше уж дело за Хранителями и Вселенной. Идея интересна. А главное очень важная для тех, кто не может смириться и принять концепцию деления души. Я как-то почти ведь видишь додумалась, но для 9 жизни. А так может оно и постоянно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Myakus писал(а): Я хотела бы, чтобы он виделся именно живым, настоящим, не просто тенью и застывшим фото. Тебе это удается! По твоим рассказам, я воспринимаю Бусину как реально существующего кота - здесь и сейчас. Фоточки чудесные! Особенно облачко меха и розовый нос  Эх, жаль у меня осталось очень мало фото с моим любимым Тишкой... Сравнительный анализ - классно!  Нет никаких сомнений, что Фуфысь появился не просто так 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присеединюсь..сравнительные фото - прям идентичные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 08:52
|
|
|
|
Какой Буса КОТ...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я думаю, что и Вулкаша появился не просто так. Пустота в душе была, желание заполнить ее было, а Фуфысь еще не был "готов"...значит заполнить надо было таким котиком, который будет любим, но при этом породить желание не быть единственным, породит желание завести ему пару, в дополнение что ли, не знаю как объяснить. Своего рода стимулятор повяления Фуфыси потом. Подготовка условий. Если бы Вулкаша был бы сразу идеальным и точной копией мечты, то шансы Фуфыси бы снизились. А с учетом капризного здоровья в других руказ мог бы пропасть сам Вулкаша. Вселенная все знает. Пока Фуфа "зрел" и копил отражение, хозяйка занималась проблемам с Вулкашей и это было выгодно всем сторонам. А теперь вот они вместе. Как и задумывалось. Этакая многоходовка. И в итоге уже никого нельзя любить больше или меньше, только двоих сразу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|