| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 23:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Чика, солнышко  Красавица и умница, ттт  Лялечка сладкая!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, какие замечательные новости ттт на ужасную кошку!)) Так держать! Если начала кушать, значит кризис преодолен. Пусть теперь аппетит увеличивается, а сама Чика окончательно приходит в себя! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
чета у нее сегодня с животом проблемы - неоформленный стул был. и лежит сейчас не на кровати, а на полу между моей ногой и батареей..На боку лежит. Лапку положила мне на ногу - совсем как Мара делала, когда хотела, чтоб ей животик погладили..а Чика- не знаю почему...животик трогать боюсь. Всежтки мало времени прошло с операции. Смыть след со штанов не дает. Одна ее держать я боюсь - вдруг не так схвачу. Муж придет - попрошу его придержать за плечи и зады, а сама протру ей штанишки. НО отчего? Могло быть от того что дала ей в порцию часть корма, который она раньше ела, но я ей не давала уже довольно давно? ИЛи все хуже и пора в клинику звонить по крайней мере?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А ела она все то же, что и обычно? Лекарства ей никакие не даешь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дописала только что - дала полпорции старой еды. от нее мы уже ушли..месяца 3 как..я думала подбавлю для аппетита..она любила. раньше ее. Сейчас дошло что зря я это сделала..Но в такие моменты мозги у меня как-то по другому работают..всех последствий не в состоянии просчитать..Хочется же как лучше((( Очень надеюсь что эт о из-за корма этого а не по каким-то более серьезным причинам.. Синулокс в таблетках даю 2 раза в день по предписанию вета.
Буду наблюдать. Поноса нет. один раз неоформлено наполовину покакала. и часа 2 уже лежит. Умывается в доступных местах. Но не на кровати лежит а на полу((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Возможно из-за нового корма. У меня Бася такая. Если случайно залезет в чужую миску, а я не сразу замечу, то точно будет "красота" в лотке. Понаблюдать конечно надо. Но это же не понос, я так поняла. Думаю все образуется у кисули. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да и синулокс вполне может. Моих с него всегда слабит . Ей бы сейчас нормофлорины Д попить или вийо. Флору кишечника поддержать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|