| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, заговор очевиден 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, Серого надо на плакат "А ты идешь на выборы?" Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 мар, Пн, 2018, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Да-да! Сделай правильный выбор!  Постирала свитер Д не на той программе, теперь надо найти пигмея для одаривания  в принципе он мне в пору, Д говорит, что это был коварный план по обновлению гардероба, пигмей найден 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 08:53
|
|
|
Хороший способ обновить гардероб 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Хе... а я постирала джемперок на правильной программе, и все равно результат плачевный... Ну или срочно худеть  Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Отопления нет с субботы. Точнее, вчера оно появилось, но только в ванной, что уже хлеб - орлы живут теперь там, за что Каська обозвала их слабаками и маменькиными сыночками, не способными переносить тяготы жизни.  Звонки во все инстанции (пока кроме Смольного) ни к чему не привели - вздыхают и сообщают, что глобальную аварию ликвидировали к утру воскресенья, но 170 домов с веерными проблемами, попавших под раздачу.. Короче, сантехников на всех не хватает и да, они знают, что по ночам до -20, а днём только чуть теплее.  Одна дама даже воспитывать начала на предмет "газом обогреваться нельзя, это опасно".  На вопрос о её предложении пути решения проблемы замолчала.. Пусть скажет спасибо своему внутреннему тормозу, который сработал.  Вот как-то так.. Искренне ваша уже кашляющая я. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
ужас, Юль  как не вовремя еще, такие морозы  дама креативная, выдала так выдала Оксан, на что только ради красоты не пойдешь ЗЮль, похудеть Д не мешало бы, но точно не до 44 размера с утром, малыши, каким ни есть, со всеми его тяготами и лишениями лишенцев вам в ленту
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 10:09
|
|
|
|
Юль, какой кошмар с отоплением... Очень сочувствую. У нас частенько аварии бывают, помню, в первый год жизни на этой квартире за сезон было больше десяти ( после десяти я просто считать перестала) отключений. Но к чести теплосети, больше полсуток никогда не было, ну и морозы у нас всё-таки, по- меньше.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, Оксана, спасибо за сочувствие.  Если честно, то я больше за котов переживаю, чем за нас, поэтому отоплению в ванной обрадовалась как обещанию повысить зарплаты. Про гардероб. Я как-то постирала лайковые перчатки. Вот где настоящая усадка и утруска произошла - их можно было только на куклу нацепить после экзекуции.  Шагреневая кожа прямо, а не лайка. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
да еще бы, коты вообще теплолюбивые, а тут устроили экстремальные холода в родном доме отпраздновали наступающее 8 марта, нравится мне формат наших корпоративных мероприятий крайние два раза, торжественный удлиненный обед в рабочее время, никаких - танцев с бубнами, макияжей с прическами и платьями в пол, дурацких конкурсов с тамадой и мосэстрадой, алкоголизации коллектива, напрасной траты времени  ну и приятный бонус, весенний букет  молодцы коллеги
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|