CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 08:56 

Любитель

Какие цветы! А у меня цикламен сдох, но зато зацвела орхидея! Так это про Мури говорил товарищ Бендер " Не надо бить себя ушами по лицу!" :D

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 11:22 

Любитель

Оксана,с зацветшей орихдеей тебя! Я прям завидую - у меня орхи не живут -
слишком сухой воздух и жарко. А показать красоту?
СантаБарбара писал(а):
Так это про Мури говорил товарищ Бендер " Не надо бить себя ушами по лицу!" :D

Оксана, точно!))

Лорд Мури придумал новую фишку: теперь он приходит утром будить меня, сначала трогает лапкой за лицо, потом начинает осторожно, как миноискатель, переступать, трогая лапкой одеяло и определяя таким образом контуры моей тушки, и потом ложится, вплотную приваливаясь к оной) И ждет моего полного пробуждения ^^ :D

А потом , после пробуждения, бежит впереди меня на кухню и гордо ожидает завтрака)

Изображение

Ну и - весна продолжается!

Изображение

Жду еще с нетерпением, когда мускарики распустятся) Пока что только в бутонах все)

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 11:28 

Любитель

Сегодня сказала своим чтобы не думали покупать цветы мне к 8 марта. Мне жалко переплачивать цветочникам. До всяких там оби они не доедут, а палатках купят бедные замершие тюльпашки, еще и мороз как на грех.
Что не мешает мне завидовать тем, у кого цветочки есть. Уже сказала что жду на год ежика :))) :))) Тюльпаны я люблю очень.
Особенно вместе с ирисами когда. И тюльпаны с гипсофилой люблю.
Помню как-то на 8 марта купила маме всего один тюльпанчик, но окружила его гипсофилой. Мини такой букетик. Было так красиво. И нежно. И не надо много.
Хотя когда охапка тоже ооочень красиво.
Видела как то молодой парень нес охапку красиво оформленную. Там были тюльпаны все розовые, но разных розовых оттенков. Очень красиво подобраны.
Сразу глаз остановился.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 11:37 

Любитель

Ну и зря ты так - дорогА ложка к обеду, как говорится)
И таки да - не везде цены на цветы задраны. Задраны они только в цветочных магазинах и ларьках, но вполне можно найти местА со свежими, недорогими и красивыми цветами)

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 12:40 

Любитель

Муричка - сладкий зая! На фоточке такой нежный малыш и ушки прозрачные ^^
Вазочка отлично смотрится! Жаль у нас таких нет...

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 14:15 

Любитель

Цитата:
Ну и зря ты так - дорогА ложка к обеду, как говорится)

ну для меня это не совсем тот "обед" как говорится.
Это же день букета, не день цветов, а какой-то там довольно абстрактный женский день. Хорошо когда мальчики (надеюсь тут у всех такие) дарят от души, а не просто потому что вроде как надо, положено.
Помнится когда мой был еще юн, то на его долю выпадала закупать "бабам цветы" на работе. Сейчас уже этим молодежь занимается, он только деньги сдает.
Ну да, ну цветы, ну приятно...Только основная задача состояла в том, как бы достать на энную сумму и чтобы всем хватило.... и чтобы еще не лохануться (не осыпались бы сразу в руках)...Меня конечно же припахивал к этому делу. И так все это было как-то "по обязанности", что душа и праздник терялись где-то фиг знает где.
Я еще помню времена когда мужчины с вечера жгли костры у цветочных магазинов, чтобы утром букет ухватить.
Может как раз тогда он был ценнее и дороже, только потому что вот так стояли на морозе...
Я люблю цветы. Но реально как-то спокойно без них в этот именно день. Все таки это не новогодний шар и тем более не пасхальное яйцо, которое вот уж точно к светлому дню нужно...
Плюс у меня свои тараканы.
Я понимаю, что цветы в общем то приятная, но бесполезная трата денег. Так что если уж тратить, то точно-точно "под себя". В том смысле что не полагаться на вкус продавщицы в оформлении и на убеждение мужчин по поводу что чем дороже, тем приятнее.
А значит берем кошелек за шкирку и спокойно, без ажиотажа идем сами себе составлять букет, вынося мозг продавцу. Приносим, ставим, любуемся...
И уж точно тогда "мое, мое, мое"... а не как в этот раз на ДР курьер доставил "букет дизайнерский" 7 гербер все до одной разного цвета. Радужный какой-то дизайнер.
А вот цветок в горшке цветущий я бы наверное приняла с удовольствием. Одно время так мужчины у моего на работе и делали. И не вянут сразу и горшок остается. Потом правда бабы протестовать начала, мол у нас уже коллекция горшков (у тех кто не выходил) и ставить цветы некуда (у тех, кто обиходил)

Цитата:
Вазочка отлично смотрится! Жаль у нас таких нет.

при большом желании можно сделать похожую самому, ключевое слово - большое желание.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 15:16 

Любитель

POCA писал(а):
ключевое слово - большое желание.

Во! В том-то и дело :))) Есть желание иметь, но нет желания сделать. А потому что руки из зубов :D Вот такое точно не смогу сделать...

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 17:53 

Любитель

Ух, девочки! Были с мужем на выставке тюльпанов и сирени в БОтаническом саду! Такая красота! А ароматы....И - каждый год у них разное оформление выставки и разные сорта тюльпанов!
Вообщем, мы оба под впечатлением!

Кину немного фоточек - так как настроение сразу становится весенним! А до 8 марта осталось всего ничего)

Изображение

Скрытый текст +

А еще там были картины и с кошечками)

Изображение

Вообщем, фото у меня много. Кому интересно - могу продолжить.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:08 

Любитель

Аня, какая красотища! Такое буйство красок! :||: Прям весна-весна ^^ Здорово, что удалось побывать на выставке. А фоточки сирени будут? :)

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:14 

Любитель

Ира, спасибо)
И фоточки сирени тоже есть, и тюльпанов тоже ;) .

Изображение

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 200  След.

Найти:
Перейти: