| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Здорово!  Особенно в сравнении с пейзажем за окном, где сугробы по пояс.  Тюльпаны такие интересные белые, которые на пионы похожи. Пушистенькие сиреневые тоже прикольные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Просто потрясающе, я залипла перед экраном! Необыкновенный калейдоскоп красок и цветочного очарования Мне понравились тюльпаны с будто рваными краями, как с бахромой. Никогда не видела таких. И композиция с веткой обалденная, такое клевое сочетание нежности цветов с изогнутыми изломанными линиями ветки. Супер! И сирень классная, и картины с удовольствием посмотрела. Спасибо, что поделилась такой красотой!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девочки, там столько разных сортов..Что у меня даже муж залип)) И выдал мне мысль -вопрос: а нельзя ли дома такое выгнать самим из луковиц? ОБещалась почитать в инете про енто дело) Инна, кстати, именно тюльпаны с бахромой по краям лепестков так нравятся моему мужу - вы с ним в этом солидарны) А меня вот больше пленяет цвет и форма цветка) Ира, а из контрастов - внутри -снаружи вот это фото мне нравится очень: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, очень показательное фото!  Отражает действительность, так сказать Чего-то так тюльпашков захотелось теперь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эффект зазеркалья, вау! С одной стороны - яркие пушистики, а с другой - монохром, лишенный красок. Я сегодня купила огромный букет тюльпанов маме, себе уже жабик придавил. Так что буду все же ждать 8 марта))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Уй, и мне) Опять))) Правда, атмосфера для съемки там не очень благоприятная - народу достаточно много в небольшой относительно экспозиции, несмотря на час дня, и надо постоянно смотреть,чтобы чья-нибудь попа в кадр не попала  Инна, мне как раз муж и выдал мысль про выгонку (но не плебейских,а сортовых тюльпанов) именно потому,ч то цветут они дольше,когда не в срезке, ну и покупать не надо))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, на последнем фото очень необычные тюльпашки - и форма и цвет! Ну что, придется зайти в цветочный магазин, пока 8 марта не наступило 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Чего ж самой-то идти? Надо завтра кого-то из мужчин своим желанием озадачить 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Чего ж самой-то идти? Надо завтра кого-то из мужчин своим желанием озадачить  Отправила запрос во Вселенную!  Надеюсь к 8 марта сработает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 мар, Вт, 2018, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
красотищааааа!!!!!! тюльпаны мои любимые цветы и вообще "мои" цветы я майская и они майские. Люблю выставку тюльпанов в мае, чтоб они уже были на улице а не в теплице. Фото шикарны. п.с. хочу себе тюльпанов на 8е....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|