| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 08:44
|
|
|
|
Какая красота! Я к тюльпанами, в принципе, равнодушна, но эти просто что-то невероятное!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные фото! Яркие такие и весенние 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух, красотища-то какая  Прям сразу настроение весенне-праздничное нахлынуло! Я обожаю сирень и, как и твой муж, махровые тюльпаны  Мне их однокурсники всегда на день рождение дарили. И где только находили в те времена? Желтые с красной сердцевиной - до сих пор помню...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и зачем мне букет, когда тут такие фото? Уже как бы он у меня и есть, даже несколько. Очень красиво. Вчера шла мимо цветочной палатки. Она на отшибе, как бы одна, все выбрано. Но подошла глянуть. В общем там заморенная тетка, около нее три мужика, и пара мужик и баба. Пытаются что-то выбрать из тюльпанов. Тюльпаны закрутила тетка в упаковки по 7 штук. Мужик и баба просят все одного цвета. Мол нам бы розовые или бледно красные штук 20. И так поняла планируют 4 букета по 5. Баба им - возьмите три упаковки по 7, будет 21. И выкладывает эти упаковки. Все букеты связаны так, чтоб в каждом тюльпаны разных цветов. И если взять три..., то собрать 4 букета "одного цвета" не реально. Мужчина ей робко ,а нельзя ли размотать ваши эти упаковки, не три, а больше и выбрать поштучно то, что нам надо. Ответ - я эти заматывала, теперь разматывать, я кто, чтобы лишнюю работу делать? Вопрос - зачем заматывала вообще? Видимо думала быстрее продать когда уже букетами - раз, плюс когда сама собираешь всегда к 5 нормальным можно подсунуть пару дохлых. Иначе не могу я объяснить этот дизайнерский ход. Тюльпаны все были уже не айс...Не знаю чем у них диспут там закончился, но вот такой бизнес тоже бывает. Через одно место.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки, я рада,что всем все понравилось и что создалось весеннее настроение накануне праздника - это важно для нас, девочек  . Мы вчера с мужем, пока туда ехали, еще и прогулялись по родной Петроградке...Мы ж там жили 4 года. И посмотрели,ч то где появилось нового вместо тех магазинов,ч то были. Что нового понастроили и т.д. Ну а в парке БОтсада , конечно, очень морозно, чтобы гулять. И очень ветрено. Вчера был - ледяной ветер в лицо, пока идешь по БОльшому до Чкаловской - прям вымерзало все. Но настроение это ничуть не изменило) По дороге зашли в Булочную-кафешку, поели вкусных косичек с кленовым сиропом и пеканом - мням) Ну и согрелись чуть) Кстати, птиц в БОтсаде стараются подкармливать не только работники, но и посетители. Птицы тоже, видать, там подмерзают. А в парке красотааа)  Немного выставки еще, если кому не надоело) А дома у меня своя выставка ...цветов))   Наташ, ну не знаю,что там у вас разобрано,а у нас все ларьки-павильоны-магазины и супермаркеты просто забиты букетными цветами. Лента прислала мне вчера СМС, что там с 6-8 тюльпаны 5 штук за 99 р. МногА. В ОБИ по 129 - шикарные и любых цветОв. В этом смысле испоганилась только ИКЕА,в которой уже есть тюльпаны по 119 р, но - маловато по сравнению с прошлыми годами и они походу теперь вообще перестали продавать живые цветы в горшках...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташ, ну не знаю,что там у вас разобрано У нас тоже все забито. У метро, в супермаркетах. Около метро на каждом углу цветы. А это спальный район, рядом только жилые дома и магазины продуктов. Выходит что одна случайная палатка с цветами на квартал оказалась. Рядом еще школа (учителям же тоже надо). Поэтому и побрали все что можно. Правда много было хороших роз, из не побрали. Выбрали именно весенние цветы - тюльпаны, ирисы. Хризантемы тоже пожалуйста. Не все до Оби то добрались. Я вот сейчас пешком с пересадками в оби только за букетом - точно нет. Но я бы до метро дошла, там выбор зашибись, хоть и дороже чем в обях. А вот "на районе" оказалось вот так. Ты причку как-то в гнездышко устроила? Я еще живые цветы на Пасху люблю....на стол. Вот тогда наверное возьму тоже. Букет с выставки рядом с картины хорош. Вот весь прямо можно было мне ставить и влился бы как тут и был
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Ты причку как-то в гнездышко устроила?
Букет с выставки рядом с картины хорош. Вот весь прямо можно было мне ставить и влился бы как тут и был
Да давно уже устроила) Показывала же уже фото 3 вроде страницами ранее) Да, мне бы такой букетик тоже подошел)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури как будто цветок в лапку берет, чтобы отнести поздравить Нам в руководстве мужики вручили по 3 розочки, бутылку шампанского и коробку конфет. 2 цветка лишних осталось - отдали мне  В лабораториях не знаю, что дарили. В нашей отрасли женщина-ученый - редкость, их всего 5 на коллектив. По одной-две на лабораторию. Там мужикам легко. Тратиться не надо особо  Это у нас в руководстве 5 мужчин и 5 женщин.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Мури - лучший цветочек на свете!  Такой же нежный как весенние растюшки И снова фото цветов улучшают настроение! Спасибо!  И как только удалось сирень заставить зацвести в этих горшках  Прям как-будто в марте наступил май! Картина очень нежная и красивая! Мне бы такая подошла Я вчера все же тюльпашки купила в супермаркете по дешёвке 150р. за 7 штук. От жадности взяла два букетика. Теперь наслаждаюсь красотой! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|