еле еле тему нашла
вот так один день посвятила Дикому, Мурыся уже затерялась.
Поэтому для начала кадр "найди кошку"

ну а тут она уже нашлась....и сильно пожалела об этом. Лучше бы тихо сидела...
Вляпалась в потискушки...

У нее новое погоняло - Зверушка. Муж так обозвал.
Да в общем-то она не терялась на фото. Добровольно в одеяла мы никогда не лазаем. Только если мама засадит. Тогда терпит. Как ребенок спелёнатый сидит, глаза жмурит ,урчит, вроде бы нравится. Попробуй ослабь хватку. И вытекает из-под одеяла всегда не на кровать, а сразу на пол, если есть такая возможность.
Если "заблудилась" в темноте, тогда уж как придется.
А Муся любила сидеть под одеялом. Но! При этом сама тоже никогда туда не залезала. Ждала пока к себе посажу. И спрошу "Кто это там у нас с домике сидит?". Причем ей надо было маленькое окошко оставлять для обзора. Могла так долго рядом со мной сидеть. А эта как видит "окошко", сразу понимает, что это шанс для побега.
А это она обнаглевши. Обычно слышит, когда я возвращаюсь из магазинов... и хотя бы делает вид, что встречает. Идет навстречу, потягивается, когда я комнату открываю. А тут даже не шелохнулась.
Типа такая "Примерлась? И где тебя носило?"...
Новая у нее мода лежать лапки вот так свесив...

Вчера делала котлеты. Раньше прибегала проверить, что к чему, когда я открываю заморозку или когда ножом по доске режу. Теперь стала прибегать на звук собираемой мясорубки. Не на гудение, а еще на этапе сборки и винтов-ножей. Значит по звуку уже понимает, что я собираюсь крутить мясо.
Получила ли? Ну а как иначе? Получила...