| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, очень красивый букет, вот просто сама нежность! Отопление дали вчера вечером и я сразу перевела орлов из категории страдальцев в привычную им категорию "Петрушка цволочь".  Не, ну а чего Леон пытался разблокировать мой телефон отпечатком лапы? Его в базе нет и не будет, пусть не надеется. Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
среда пришла - неделя прошла, ура, приступаем к плавному выходу в нирвану Леня возомнил себя хакером котики предупреждают - внимание, внимание! в районе действует особо опасная ОПГ, будьте внимательны, тщательно проверяйте плотно ли закрыт шкаф, разбои, грабежи, нападения на шапки и сумки привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Два невинных свинтуса.  Слушай, а в шкафы они у тебя не залезают маньячно? Именно маньячно, как будто в каком-то из них спрятан клад из самых лучших моментов кошачьей жизни, только они не знают в каком именно.  У меня Лёня этим страдает, он даже умудряется заскочить в посудное отделение со спинки кресла по дуге, стоит приоткрыть дверцу.  Вот по законам физики такого быть не должно, а оно есть. И даже не роняет ничего внутри при такой загогулине телом. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мотя конечно жалом водит, если приоткрыть шкаф, но туда не лезет, единственное, может в шкаф с одеждой прыгнуть, но не сидит там, походит по стопкам, может выкинуть что-нибудь ненужное на его взгляд и спрыгивает  Дарвина вообще шкафы интересуют только с точки зрения открыть и заглянуть, не лезет на полки, привстает на задних лапах, осмотрится и отходит Мотя повадился запрыгивать на открытые полки в коридоре, сумку мою модернизировал немного, стильная сумка с царапками  но сумчатая полка это транзитная площадка, выше хранятся шапки и шарфы, вот туда он стремится  весеннее настроение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и Изька с Каськой в среднестатистических пределах среднеинтересуются, но Лёня... Отличное весеннее настроение!  Мне пообещали весну из разряда "выведите козу", чему я несказанно рада. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Леон конечно уникальный в своем роде кот, и взлет вертикальный, и маньячит по шкафам  но такой мимишич вывела? таки ребе мудрец 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вывела?  Нее, мне пообещали ликвидировать раздражавших меня куропаток на кухне и термопот. Вот никаких цветов не надо, если выведут козу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
главное результат - коза термопот за пределами видимости  а кухонные куропатки это кто/что? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет У нас с утра был дождь, теперь ветер и обещают похолодание Кузьма шкафами особо не интересуется: иногда залезет в мамин шкаф и спит там, но редко. Шкафы ему интересны с точки зрения высоты - там тоже можно поспать
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, кухонные куропатки - это тоже примета совместной жизни с котами. Без них никуда, потому как на кухне когтелапые превращаются в уже обойных маньяков.  Майя когда-то обозвала этих пернатых курятником, а я их сейчас называю висельниками.  ДБ пообещал что за выходные ситуация с моими кошмарами улучшится. Май, ну до чего интеллигентный кот Кузя! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|