| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
На цветы с выставки можно любоваться бесконечно, сразу в душе весна. А то нас снегом завалило)) А в теме тюльпаны и сирень. И обаяшка Мури - шикарный парень в окружении красоты. Что еще надо для хорошего настроения?)) Аня, Ира, вы такие цены на тюльпаны озвучиваете, что очень хочется к вам))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Инна, приезжай! У нас вообще много завлекательного тут А так то, последние несколько лет супермакеты стали практиковать цветочные распродажи к 8 марта. Цветы из местных теплиц, потому такие не дорогие. Очень удачно у них получилось!  Но для меня все равно остается загадкой, почему в цветочных магазинах 1 тюльпашек стоит 70р.  Даже если он импортный...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, я тоже желтые цветы люблю - и тюльпаны, и мимозу, и зантедескию, и много чего еще) Алла, муж мой вчера вечером на работе поздравлял местных женщин) Мужикам повезло - их там 2 всего) Купили набор полотенец хороших и альстромерии - по моей наводке) Тетки остались весьма довольны) Инна, Мури точно цветочек))) И цветочками тоже весьма интересуется) Ира, да - именно потому,ч то свои теплицы - поэтому так дешево цветы. Хотя есть и привозные, как сегодня в Ашане прочитала - из Финляндии) Опять продавали тюльпаны в Ашане и ОБИ - и букетами, и поштучно. Штучка - 24 р) Букет из 9 тюльпанов - 229 р, из 7-179 р. В оБИ из пяти - 129 р ну и т.д. Букетам тоже все завалено - не только тюльпанными - в оБИ видела нарциссы очень свежие в срезке по 99 р. Короче, есть на что соблазниться) А сынуля мне подарил нолинку) Маленькую и очень клевую) Надо ее разморозить  (да шучу, не замерзла она) и до ума довести - потом сфотаю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 мар, Ср, 2018, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Нолину ставь в недоступное место - мои сожрали ее под 0 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2018, 01:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури так элегантно вписывается в цветочки))) вот кстати поняла что есть такие котики- прирожденные фотомодели. Что ни сделают-всё открыточно и элегантно)) Есть прирожденные актёры, а есть вот как Мури (и Чайка кстати) модели.  столько любимых цветов-весной повеяло. А у нас туман -внезапно. Вечером очень мистически смотрится в сочетании со снегом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2018, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
С 8 Марта! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2018, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно, Лена, модели))) Принимать изящные позы тоже надо уметь)) Lansve писал(а): С 8 Марта!  Спасибо!! Дорогие девочки! Мы с Лордами М и T поздравляем вас с прекрасным весенним праздником ! Желаем никогда не хмуриться и всегда быть жизнерадостными и излучать любовь!  **************************************************************** Ну а теперь немного новостей) Сынуля вчера подарил мне замечательные тюльпанчики! И поскольку места для цветов уже практически не осталось (как и ваз , впрочем, тоже). пришлось поставить букетик на кошачий домик) Надеюсь, Лорды не в обиде, что их домик используется теперь сверху и как столик для всего)  А желтые тюльпаны, между тем, прям так сильно раскрылись и оказались такииими большимииии....Я в обалдении) И от запаха тоже)  А ещооо...Еще мне сынуля же подарил обалденного мамонтенка! Я такого искала уже очень давно, и никак не могла найти в нужном типе - ну слон и слон, ан нет - мне нужен был именно мамонтенок, и вот о н!  А у Лордов между тем, тоже любоффь... Love is...  (обратите внимание на хвостик)  А ещеее...К 8 марта начал распускаться мускарик!  Запах очень нежный) Ну и нолинка до кучи) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2018, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, с Праздником!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2018, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, с праздником Весны тебя и дочу! Пусть солнце светит для тебя, в душе цветут цветы. И пусть сбываются всегда заветные мечты! Букеты тюльпанов прекрасны, здорово, когда их больше одного, такое весеннее настроение создают! А мамонтенок - это же просто чудо што такое.  Сынуля молодец! Мускарик такой нежненький, подгадал вот к празднику с началом цветения)) Ну а лорды - это всегда праздник! Такая трепетная нежность в этом объятии хвостиком 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2018, 11:47
|
|
|
Аня, с праздником! У тебя дома просто филиал ботанического сада 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|