Ага. У меня сейчас над головой просвистели две пули. Явление это привычное, они всё время свистят, я только краем глаза отметила, что Лёнька гоняет Изьку (увидела Зюмину попу). И тут до меня доходит, что Леон-то на подлокотнике кресла, рядом со мной. Подняла голову и.. ёж твою двадцать, это Цыпа резвится, вот то, что успела застукать. Фото жуткое, но это фотодокумент.
Скрытый текст +
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Первый раз вижу Кузьму не "застёгнутым на все пуговицы", а разомлевшим - ничто человеческое ему не чуждо, оказывается.
Ну что, вчера, в двенадцать нуль нуль, моему взору явили новые стены. Я рта не успела открыть, как последовало: "Не бубни, тебе не идёт. И взглядом не бубни." На орлов данный запрет не распространялся, поэтому Изюм рванул за Касей с криком: "Кларрра, ты сейчас откроешь клюв от изумления!" Кася посмотрела, буркнула что-то вроде: "Паадумаешь, тебе-то что?" и пошла спать, а я привыкаю второй день.
Всем привет.
Так ещё не доделано. Меня вообще отправили на выселки сегодня за то, что вчера резиновые перчатки не нацепила, так что подглядываю из-за угла. Но если на словах, то я сказала, что это каменоломня (когда разрешили говорить), а ДБ возразил, что я ничего не понимаю в колбасный обрезках и это продолжение дворцового ансамбля.
Ещё один разомлевший. И цветы под потолком смотрятся очень красиво!
А у нас на кухне ремонтный хаос и только кусочек стола выделен под "выпить кофе, покурить, новости посмотреть в перекур." Так и то не дают сделать бедному ДБ - на стол буквально ввинтилась сторонница ЗОЖ, улеглась на отвёртку и заявила: "Курить вредно, не дам!"
Скрытый текст +