| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 09 мар, Пт, 2018, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Яйца из чего? Деревянные? Да... Себе я делала из настоящих, дешевле намного выходит. Наташ, вот я о том и говорю, что нутром чую что все эти картинки, которые всего лишь картинки с ангелами-хранителями, со святыми, с храмами даже - несут в себе все равно энергетику. В том числе календари, которые часто дарят. Я потом не могу все это выбросить просто никак. Что-то вставляла в рамку для дачи, что-то просто лежит стопочкой, которая растет. Поэтому не очень люблю когда дарят. Лучше купить себе самой, понимая зачем и точно куда и как. А термонаклейки меня вообще удивляют. Однако никто не возмущается, когда потом на могилах на кладбищах расклеванные коронами "кусочки" лежат или в помойных баках. Есть масса нейтральных же картинок. А не деревянное яйцо или керамическое, в моем понимании уже очень уместно. Эта вещь на годы, выставляется, убирается. Все временное и бумажное вызывает всегда вопросы. Увы, у нас нет специальных ящиков никаких
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 мар, Пт, 2018, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Как красиво у тебя получилось! Мне прям очень понравились, особенно с желтыми цветами  Вообще, те яйца, который святить и есть, я крашу только луковой шелухой. К остальным красителям и наклейкам у меня стойкое неприятие. Да и луковые яйца намного вкуснее 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 мар, Пт, 2018, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яички получились супер! Но мне плоские больше нравятся) Вообще тема Пасхального Зайца мне как-то больше близка) А для себя сделанные покажешь? Почему себе не стала делать деревянные?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 мар, Пт, 2018, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: К остальным красителям и наклейкам у меня стойкое неприятие. Да и луковые яйца намного вкуснее луковые самые вкусные. Но я ж максималист. Я леплю наклейки поверх луковых, только подбираю, чтобы хорошо сочетались по цветам с тоном лука Но как-то делала черно-белые по приколу на белых. Но крашу луком всегда... Цитата: А для себя сделанные покажешь? Почему себе не стала делать деревянные? себе одно. другие на подарки. Но покажу, как закончу. Себе сделала на этот раз деревянное, но одно. А в прошлом делала настоящие. Деревянные дороже. Настоящие белые, на них надо меньше краски, плюс они легкие. То есть если задача стоит вставить в букет или подвесить легкие лучше. Но на подарок не годные. Хотя за три года разбилось только одно. Остальные живы.Наскучили другой вопрос. Они не освященые, можно и выкинуть, сделать новые, но рука как-то не поднимается, пока целые. Освященых у меня только три - по одному на морду лица. Эти помню, эти оставлю, даже если наскучат
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 мар, Пт, 2018, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот себе то как раз делаю зайца. Дорвалась я до салфетки где 4 зайца и счастливой пасхи написано, такая в коричнево бежевых тонах, она известная. Долго я мечтала до нее добраться. Вот дербаню. Ну один заяц тут - там где шмели...а остальные пока ждут своего часа, есть разные идеи, воплощаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 мар, Пт, 2018, 09:52
|
|
|
|
Очень здорово получилось! Соглашусь по поводу картинок с ликами святых и т.п. - с прошлой Пасхи лежит такое в холодильнике, не знаю, что с ним делать...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 09 мар, Пт, 2018, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Яйца очень красивые получились! Сюжеты такие позитивные. Особенно кролики понравились  Вроде там не к чему придраться, в смысле "кощунства"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 мар, Пт, 2018, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Букет мимозы просто убил  зачитала мужу - он натурально истерически ржал  :-) иички шикарные. Всегда с восхищением смотрю на рукодельников, как шикарно и главное как НЕ ЛЕНЬ! )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2018, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, плюшевая парочка супер, а вот таких как в внизу я делала сама, на даче валяются. Был у меня период когда я делала лягух. На память о нем осталась одна, две, остальных выселила на дачу, там перепады влажности выдержали не все. Цитата: главное как НЕ ЛЕНЬ! ))) Лень. Иногда даже очень лень. Как правило именно начать. Идея есть, а начать лень... А больше всего лень убирать последствия... Вчера были у родителей моих. Хорошо душевно посидели, вкусно поели, жалко только что далековато, вот так не пойдет как к свекрови, которая 15 минут пешком. Так что сначала собираешься, потом уж там до упора. Лучше бы ближе. Но вот так. Сегодня пойдем к маман мужа. За вчера и утро только одно, как говорила моя бабушка ицо.... Тоже не себе. Свои все еще ждут доработки.   Мурысю вчера снимал муж. Они коротали по традиции вечер. Когда я ору ему, чтобы забрал кота, она покорно тащиться к нему. Хотя один его вид не пороге уже вызывает выделение слюны. Но увы и ах. Дадут только когда спать пойдут. Значит надо хотя бы как-то ускорить процесс. Сначала посопротивляться немножко. Например пойти вроде за ним, но сесть на пороге так, чтобы дверь не смог закрыть. Не сработало. Тогда надо всячески "убаюкивать", чтобы пошел таки спать. Не учла один момент. Выходные, утром на работ не надо. Значит можно лечь еще позже, чем обычно. Трагедия, однако, целый еще час до сушки... (Зато сейчас оба спят) Вот как она его "уговаривала"  Папунь, может уже пойдем по-настоящему спать?  Поздно уже... сил у тебя уже нет...  Ну зевай тоже, зевай! И пойдем...  Да ну тебя, я обидилась... Разбуди, когда спать пойдем по-настоящему...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|