Танюша, выздоравливай! Главное, что ничего не сломала, а ушиб заживет
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Присоединяюсь к пожеланиям! Сама 3 года назад перед НГ конкретно повредилась пришлось не мне в гости, а гостям ко мне топать. А Сима кверх пузом только в хорошую погоду лежит, или в любую?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
ОЙ, поправляйтесь. И с зубами, с ногами - все проходила. Все гадко, все непросто, все накладно. От коленки может быть надо бы что-то пропить из противовоспалительных. Я когда ударилась даже не заметила особо, а потом...потом как арттит дал... думали вообще тромбоз, от боли выла. Таблетки сразу начала помогать. Надо было сразу, а типа терпела. Зубы вообще больная тема, как вспоминаю вся челюсть болит. Пусть все быстрее проходит и с весной приходит позитив
Муж как-то посмотрел как вот кошка так тоже сладко валяется... и спросил "Не знаешь, где в коты записывают?"... Вот так смотришь и правда иногда хочется записаться
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Девочки, спасибо за пожелания Лечусь. Стараюсь из квартиры не выходить, чтоб по ступенькам ногу не нагружать, мажу Випросалом. Вроде лучше, уже без проблем сгибается и почти не хромаю. Кажется, отделалась лёгким испугом. У нас весна начинается, снег то подтает, то опять замёрзнет - самое опасное время. Тут лёд снегом присыпало, я и поехала и так аккуратненько враскоряку села. Аж в глазах потемнело и встать сначала не могла. Испугалась, что сломала ногу или, как минимум, вывихнула. Оказалось, просто ушиб, к счастью, ничего серьёзного. С зубом неприятно, но ничего страшного. На следующий понедельник записалась к "придворному" стоматологу, починит, а потом надо будет коронку надеть, тк там от зуба одна стенка осталась. Но и тут мне везёт - по счастливому стечению обстоятельств моя свекровь работает протезистом Так что всё будет в лучшем виде и за вполне умеренную цену (хотя у нас и так, по сравнению с остальными регионами, цены на стоматологические услуги вполне гуманные). Но зуб всё равно жалко, свой по любому лучше.
Лена-КэтS, Мика можно и нужно хлопать по попе, он это обожает и чтоб звонко было Симона тоже любит означенное жмяканье пузяки Она не любит, чтоб на руки брали, а вот рядом полежать или на коленях - это завсегда пожалуйста, и животик погладить Алла, лежит она так в любое время и при любой погоде - любимая поза
Мик к купанию относится философски - не любит, но и никогда безобразных сцен в ванной не устраивает. Правда, как ребёнок, старается неприятную процедуру оттянуть. Это предыстория. Мик лежит на полочке, иду мимо. Посмотрела так на него, грязноватый. Говорю - Микусь, помыть тебя надо, а то уже зачуньканый. И пошла дальше. Доделала, что хотела, приготовила ванну для Мика, выхожу в комнату . Он меня как увидел, быстренько спрятался за диван (ведь сколько раз проходила мимо, даже пока вода в ванну наливалась) На зов не отреагировал, раньше выманивала его вкусняшками, но в этот раз не повёлся на провокацию. И только когда пошла в сторону кухни, а кошки на всякий случай побежали за мной, Мик выглянул из своего убежища Увидел меня в кухне и опять спрятался. Пришлось хлопнуть дверью холодильника и притаиться за дверью... туалета На этот раз Мик осторожно вылез иззадианья, прокрался к двери из комнаты и выглянул наружу, не обнаружив угрозы, побежал на кухню. Тут-то он и попался! С каким же тяжелёшеньким вздохом он устроился на ручках Он, конечно, умный и осторожный, но я пока хитрее - как он не прятался, всё равно его замочили