| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2018, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Счастливая писал(а): если я праильно поняла, то хотят посмотреть на лейкоциты . плюс осмотреть кошку. И убедиться, что осложнений после операции, которых опасались, не наблюдается. "я, конечно, очень извиняюсь" (с) ( учительница русского языка моего сына  ), что влезаю, но вот, Маша, да, некуда торопиться с анализами и осмотрами, если у Чики будет все ОК с питанием/стулом/швом и тд. Все-таки была операция, возможны какие-то транзиторные отклонения от норм, будешь себя накручивать. Я б подождала пару месяцев после операции, а там посмотрела б.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2018, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, да влезай конечно! Я рада всем влезающим! У меня нет возражений ни против одного мнения - я не специалист и опыт у меня мизерный. Более того - подождать очень заманчивая мысль. Но и сказать вету- нет я не приеду, и кошку не привезу, и анализы делать не буду - или просто молча исчезну, можно лишь в случае, если никогда больше не планировать обращаться в эту клинику. Мне бы не хотелось терять эту возможность.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2018, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нее, ну так прям уж грубо - исчезнуть по-английски - не стоит, конечно. Поотговариваться невозможностью сейчас приехать, а может и уточнить у врача целесообразность сдачи анализов через 10 дней после антибиотиков. Как бы не были загружены врачи, ну уж объяснить и убедить ( объяснив!) найдут минуту. Если не посчитают нужным... ну тут только тебе решать...
Я прекрасно понинаю, что конфликтовать с врачом, в котором заинтересован, неправильно. Но и врач должен понимать, что таскание кошки для, возможно, неинформативного обследования, тоже не айс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2018, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Угу. Тем более таскание кошки после стерилизации с ,возможно,пониженной иммункой, по ветклиникам...мммм...я бы не рисковала. Подождут месяцок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2018, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Но и врач должен понимать, что таскание кошки для, возможно, неинформативного обследования, тоже не айс. Ну тут одно из двух - либо она видит информативность именно в этот момент, или цинично назначает заведомо лишнее обследование. Первый случай понимаю. Выгоду второго - не могу себе представить..Я поняла б, если бы у них лабортория была - денежку лишнюю заработать..а так..не понимаю. Какие есть версии на этот счет? Фрезия писал(а): Угу. Тем более таскание кошки после стерилизации с ,возможно,пониженной иммункой, по ветклиникам.... Вот это как раз то самое, из-за чего и я подождала бы..Иммунка у нее самая что ни на есть пониженная. (пониженные лейкоциты питерские веты - все с которыми я консультировалась, считают признаком пониженного иммунитета. Одна вет (к ней я ездила по направлению моей вета - что мне нравится - не побоялась отправить на консультацию к кому-то еще) еще сказала, что подобные показатели крови очень часто встречаются у персов, британцев и пр их родне. У Чики оочень вероятно кто-то такой был в родственниках. Интересно это просто невинная особенность или предрсположенность некоторых пород к сниженному иммунитету? И еще интересно, поликистоз яичников мог дать пониженные лейкоциты? Спросила в срочных
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2018, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Маш, ну какие конфликты с врачом, ты о чем? Или ты думаешь, что врач поставил себе напоминалку - в этот день придет Чика! - и считает часы до вашего приезда? У врача Чик таких по 20 в день. Пережди месяц после окончания АБ - и сдайте кровь. Дай ей восстановиться, просто следи за стулом и общим состоянием. Мы Яра даже швы снимать не повезли, на дом вызывали. И ортопед-хирург совершенно не обиделся 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2018, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дая вощем-то о конфликте не говорила..Это, конечно, не то слово.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2018, 07:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маш, да понимаем мы все, честно! Это как ребенка, начинающего выздоравливать, необходимо тащить в поликлинику "посмотреть". Ну вот что на него смотреть?! Понятно, что сопли и кашель не пройдут за 3 дня, а адекватная мамаша, если ребенку станет хуже, врача вызовет на дом, не будет высиживать. Но вот поди ж ты: через три дня показаться. И еще чего-нибудь нового нацеплять. И еще потом придти выписываться, тоже хорошо (а до этого в кабинете был как раз такой малец "3-дневный", еще заразный).
Если у тебя с врачом такие отношения, что она сама следит за временем посещения, напоминает, что пора бы - тогда можно суперзанятостью отговориться, или отсутствием денег, или по-честному сказать, что боишься везти ослабленную операцией и антибиотиками кошку, чтоб чего-нибудь не подцепить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2018, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну справедливости ради не через три, а через 10 дней.. НО я думаю..думаю..Точно не решила, но склоняюсь к - подождать..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2018, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сняла с Чики попонку. Она такая трогательная стала, потеряв часть своей роскошной шубки,..и хвост у нее "похудел". Но зато ласкучесть повысилась.
Я завидую черной завистью тем, кому удается снимать своих котеек и так и эдак и целые репортажи и где-то даже комиксы делать. У меня почему-то все фотки на редкость однотипные получаются...Не из нужного места руки растут, видать)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|