| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2018, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
я точно верблюд какой-то, сплошное недоразумение, вот ногу подвернула, себе на горб приключение нашла  хорошо хоть левую, ибо правая нога верблюду нужна сильнее с утром 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2018, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба."  Береги копытца, они обоюдозначимы. Даже если в машине одно значимее другого. Дамы, я погрязла в анекдоте про то, как женщина купила себе кошелёк.  Ну у в моём случае поменяли чайник.  Сумочка, туфли в анекдоте... Этажерка, стол, стулья.. Этажерка уже прибыла, загружаю, отбиваясь от парней. И только Кася хранит невозмутимый вид: "Мне бы Ваши заботы, господин учитель." Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2018, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, ты это... береги лапы... и не только правую, но и левую, она тебе еще пригодится 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2018, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, берегу уже  Кася мудрая дама, че ей сумки, этажерки, вещизм сплошной, вот Цыпе это все ни к чему, у неё и так все есть ЗЮль, все верно, левая и правая - две галоши парою Ну что, опять циклон какой-то напал, с небес сыпется неизвестная субстанция  весна, приходи! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2018, 02:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Как Кася хорошо устроилась 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2018, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
У Каси это теперь наблюдательный пункт.  Вот чем занимаются уставшие от работы на работе и потом работы дома солидные, взрослые люди? Привожу диалог без купюр. - Дим, ты спишь? А где находится Индонезия? - Рядом с Китаем. - С Китаем? Там же холодно, откуда там пальмы? - Так ты Китай якобы видела из Хабаровска, а он большой. - Такой большой? ДБ вздыхает и берёт планшет. - Вот Индонезия и сразу, на всякий, вот Малайзия. - Ага, где-то там рядом должна быть Африка. Кстати, а Израиль - это Африка? - Нет, Израиль - это Европа, географ ты мой. Ты даже названий близлежащих улиц не знаешь, куда тебе высокой географией интересоваться. Я обижаюсь. - Зато я могу много интересного рассказать про Антарктиду. - Да? Ну и где там живут белые медведи? - Какие белые медведи? Они в Арктике живут, а в Антарктиде пингвины кучкуются! - Молодец, только кучкуются там исследователи, а пингвины живут. Всё? - Нет, а почему в Индонезии такая дешёвая рабочая сила? - Слушай, в школе надо было экономическую географию учить, а не стометровку за школу бегать! Где находится Кот-д’Ивуар? - В Африке, а ты думал, что я скажу во Франции? - Молодец, значит врала, что четвёрку по географии поставили за стометровку, что-то учила. Или бегала плохо. Так и не поняв, обидели меня или похвалили, я прекратила изыскания. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2018, 20:06
|
|
|
Юля, конечно похвалили! По крайней мере, я так считаю 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2018, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кому там циклон не нравится? К выходным похолодает до какого-то нечеловеческого минуса, а мне кузину выгуливать 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 14 мар, Ср, 2018, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Юля, конечно похвалили! По крайней мере, я так считаю  Ага, похвалили.  Вчера вечером я услышала, что если уж мне приспичило сделать в отдельно взятой кухне уголок российско-индонезийско-малазийской дружбы, то, естественно, нужно хотя бы представлять с кем дружишь, но интересы коренного населения приоритетны - а босым лапам коренного населения неудобно ступать по ротангу.  Так что надежда только на Малайзию, представители которой должны прибыть вечером. Индонезия пока не оправдала. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 14 мар, Ср, 2018, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, хороший стеллажик  Есть где хвостатым разгуляться 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|