После праздников навалили работы Вот, хоть по темам пробежаться...
А тем временем народ продолжвет троллить Барсика Освобождай плацдарм!
Не больно-то и хотелось!
Окружают
Грызануть тюльпан не по-королевски, пока никто не видит...
Ну и тем, кто соскучился Собака-улыбака.
А вот так меня встретили после праздников А запах!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Гриша прям зайка заичка )))) хорош цветочек у тебя на работе, прям прелесть ))) и вон как по тебе соскучился, что расцвел к твоему приходу ))) надо ж, и Гера оказывается тролит бедного Барсика...
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Барсик-сиротка Во попал в окружение. )) И чего ж он трус-то такой? Гриша, прям мальчик-одуванчик! Под милого зайку косит! Но, мы-то знаем и не поддадимся
Ага, работы тоже валом. Жаль, что в сутках 24 часа...
даа, работы после праздников навалилось... Как Ксю с чувством так-ааам!-ну пока никто не видит может себе королева позволить маленькие слабости))) Эк Барсика обложили со всех сторон!)) у Гриши такое личико милое-усыпляет бдительность))
Барсик теперь просто храбрец! По сравнению с тем, что было. А вообще, почему бы не потроллить, раз ведется Гриша проникся нежными чувствами к Иришке niki02, прям и гладить себя требовал, и терся, и не гавкнул ни разу Правда Иришка МИВ решила не рисковать и от знакомства с Гришей отказалась А еще к нам заходила соседка с дочкой лет 5. Кошки были в шоке, они еще не видели таких мелких людей. Совершенно ее не испугались, даже Гера, а Прохор вообще воспылал любовью и везде малышку сопровождал. Девочка, правда, вела себя очень прилично, гладила кошей очень аккуратно и нежно. Короче с обеих сторон масса впечатлений
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цветочек - олеандр, что ль? Он ядовит. И запах тоже, когда цветков много. И все части стебля. Гриша на фото прям пупсик! Улыбается)) Ну нигде Барсику нет покоя))) Везде его троллят)))
Олеандр да, ядовитый, я знаю. Но думаю, запах сильно мне не навредит, от пары цветочков А у Барсика такое амплуа, видимо Его же никто не обижает, ну троллят беззлобно, юмористы