Мальчишки И никто никого не боится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я думала у нас "крутой" компьютерный стул... не ваш "круче", сразу видно что котов в доме больше. Даже чехол нас из гобелена не очень спас Не очень то и хотелось клевая фото. Вот прямо точно. Маруся молодец. Гриша умеет прикинуться няшей. Сразу хочется обнять и жалеть. Ага, обнимешь его, как же...
Цитата:
Кошки были в шоке, они еще не видели таких мелких людей.
Моя первый раз увидела на даче тогда гномам было года по три. Я думала она дотащит меня волоком на шлейке до дома. Такой был ужас. Сейчас они - соседи подросли, приходят часто к нам (мозг выносить), она уже привыкла. Но все равно новых, незнакомых детей формата гномов избегает Клево было бы дете с Мраком на руках снять. Да не удержит.
дите на руках с Мраком - это наверное скорее наоборот )))))) уже в коробочке размера люкс Арси сидит ))) а Мрак дитятке позволяет и рядом притулился на лежанке ))) Наташа, Гриша был готов и на ручки наверное взобраться ))) так просился гладить постоянно, что мои ручки просто уставали и Марина его от меня отгоняла ))) Прохор хвост свой разложил прям как павлинье перо )))) а Барс да, он играется тоже в тролей ))) а сам хитрец и быстрый рыжик )))
Да, что-то не догадалась Аринку с Прошей сфоткать, они очень эффектно смотрелись, прям "мы с Мухтаром на границе" В следующий раз зайдет - сфоткаю. Больше всего удивила Гера - совершенно не протестовала наглаживаниям маленькой ручонки и даже изволила поиграть махалочкой на глазах изумленной публики
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
вот насколько по-разному коты воспринимают детей. К нам как-то зашла подруга с дочкой 4 или 5 лет. Девочка вела себя спокойно и сдержанно, но Котяня от неё сразу же спрятался - то есть он раньше если кто посторонний приходит всегда к людям выходил,а тут спрятался и после этого если посторонний приходит он не выходит сразу никогда. Вот казалось бы -ничего ребенок не сделал но, ... и до сих пор детей если на даче через забор видит - отбегает подальше.
Надо будет повторить И Наташу, Аллу и Галю привлечь. Устроим слет ИК
Галя, лечись, конечно Я думаю, мы это дело организуем