| Автор |
Сообщение |
|
Счастливая
|
Добавлено: 14 мар, Ср, 2018, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Молодцы какие Лорды. Покоряют новые вершины. Интересно, какая будет следующей?
Снегирь!!! Я их не видела много-много лет, и думала, что они у нас уже и не водятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 14 мар, Ср, 2018, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Ага! Я тоже давно не видела снегирей. А были времена, каждую зиму прилетали... Муричка - покоритель вытяжек!  И вот что им там так нравится? Она же гудит и вибрирует... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, там тепло! - вот главный аспект, видимо. Ну и плюс - высота - это тоже нравится ЛОрдам) Вот опять кто-то там лежит)  А кто-то зырит в окошко. Кстати, там уже начались по утрам и вечерам весенние кошачьи вопли.   Тюльпаны и альстромерии продолжают радовать глаз и обоняние)  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: альстромерии очень они мне нравятся. Может даже их и куплю себе на пасху. Как клево лежит то между двух котиков на вытяжке. И главное получилось будто деревянный кого-то там лапой ловит, а живой тоже следит за этим. Композиция, однако.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Даешь котикам полную свободу передвижения!  и вытяжки, и потолки, и шкафчики А что это за фигурки рядом с Мури?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Вытяжка и лорда созданы друг для друга - очень органично смотрятся  Подозреваю, что Мику бы такое место тоже понравилось 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Как Мури живописно расположился в таком неудобном месте 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 15 мар, Чт, 2018, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Мама Ежика писал(а): Даешь котикам полную свободу передвижения!  и вытяжки, и потолки, и шкафчики  Однозначно! Главный лозунг каждого котика! Лорды, как всегда, прелестны! И на окошке, и на вытяжке  Тая сидит и дразнится своей шелковой шубкой. Хочется погладить, а не достать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 01:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури на вытяжке такой невероятно милый, вот одно слово просится - няша. И пяточки такие щупательные, слабость у меня к пяткам)) Суслик очень классный еще был. Я никак не могу поймать такой кадр с Фуфой. Но у меня неандертальский суслик немного, а Муричка прям само изящество, тонкость и воздушность. Гламурный суслик))) А Тая очень забавно приманивает птичек, у меня Раф нечто подобное издает, когда что-то очень хочет, но не может получить. Все-таки у кошек такой огромный диапазон звуков для выражения эмоций. Снегирь - это ваще!  Ни разу вживую не видела, только на картинках. Клевый!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 мар, Пт, 2018, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Я видела! К нам иногда снегири в институтский город прилетали и к маме во двор. Вчера или позавчера в газете "Метро" написали, что количество птиц в городе сокращается, т.к. люди выбрасывают мусор в пакетах и убирать стали лучше. Корма для них мало стало. Вот так и дойдет до того, что у кошек телевизора не будет 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|